Фотография венгерского гарнира и куриное филе с рикоттой
Попробуйте приготовить рецепт гарнира из морковки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Я не спользовала соль вообще, но любителям нужно посолить.
Недавно пробовала гарнир гуттенберг. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Куриное филе моем, и делаем надрез вдоль тушки достаточно глубокий, но не разрезать! Филе обсушить бумажным полотенцем и натереть специями. Рикотту смешиваем с базиликом, 1/4 перчика болгарского, порезанного маленькими кубиками, и хреном. Начинку выложить в карман филе и обвалять в панировке. Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30 мин, переодически поливая выделяющимся соком.
В кипящую воду кладем фасоль и варим после закипания 10 минут примерно. Оставшийся болгарский перчик (3/4) резем тонкими палстинками, так же помидорку. Разогреваем 1 ч. л оливкого масла и выкладываем перчик и помидорку. Добавлаем ценду лайма и сок 1/2 лайма. Обжариваем минут 5-7. Добавляем нашу фасоль, немножко водички и на слабом огне под крышкой тушим переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими (минут 7-10). Добавляем специи и базилик, перемешиваем и готово.
Гарнир из дикого риса
Дикий черный рис - очень полезный, с легким ореховым привкусом. В гарнирах лучше заменять обычный рис диким....
Рецепт приготовления гарнира из кабачков
Сегодня мы будем готовить гарнир из кабачков. Хотя приготовленные таким образом кабачки можно подать на стол не только в качестве гарнира. Экспериментируя с различными специями, приправами...
Гарнир из булгура
Булгур пришелся по вкусу многим, кто еще не так давно не имел о нем понятия. Им начиняют овощи, заменяют во многих блюдах рис, делают с ним фарш, супы, и особенно часто из булгура готовится...
Рецепт гарнира из моркови
Гарнир из моркови я делаю сладким, с медом. Советую так же добавить тертого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и...
Гарнир из свеклы
Всекла идеально подходит в качестве дополнения к обеду, мясным блюдам и колбасным изделиям. Попробуйте....
Простой рецепт гарнира из фасоли
Хочу предложить вам вкуснейший и очень простой рецепт гарнира из фасоли. Фасоль я очень люблю, а в этом рецепте в сочетании с помидорами особенно. Затрат почти никаких. Все овощи из...
Гарнир к свинине
рис 1 стак. • масло оливковое 2 ст.л. • смесь замороженных овощей 0,4 кг • чеснок 2 зубка • смесь средиземноморских трав 1 ч.л. • соль 5 г • перец 2 г...
Как приготовить гарнир прованс
Картофель 3 шт. • Мини морковь 100 г • Лук 1 головка • Сладкий перец 70 г • Замороженные зерна кукурузы 100 г • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г • Сушеный орегано щепотка...
Отзывы о рецепте
Рецепт отличный!
делаю венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой регулярно.
Ой, соскучилась что-то по венгерскому гарниру и куриное филе с рикоттой.
Приготовлю завтра)
Делала венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт венгерского гарнира и куриное филе с рикоттой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт гарнира из свеклы, тоже очень понравилось.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Делаю венгерский гарнир и куриное филе с рикоттой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ardepri громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт венгерского гарнира и куриное филе с рикоттой меня выручил!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.