Гарнир прованс

Рецепт гарнира прованс

Фотография гарнира прованс

Попробуйте приготовить рецепт гарнира из морковки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Вегетарианство: Вегетарианские рецепты.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт горячего,  вкусные рецепты,   рецепты французской кухни.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 322 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала гарнир гуттенберг. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт.
  • Мини морковь 100 г
  • Лук 1 головка
  • Сладкий перец 70 г
  • Замороженные зерна кукурузы 100 г
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
  • Сушеный орегано щепотка
  • Сушеный эстрагон щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Метод:

  1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль достать из холодильника и разморозить.

  2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.

  3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.

  4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4-5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой - тушить 5 минут.

  5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3-4 минуты.

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
sushu
sushu

Ух ты! Как красиво и просто!

Чашкова Таня
Чашкова Таня

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

anastasiya
anastasiya

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гарнир прованс сказка!

Акманова Люба
Акманова Люба

Подруги спрашивали о гарнире из свеклы. Посоветуйте хороший рецепт.

rasta1974
rasta1974

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

ashithed
ashithed

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

teashi
teashi

Спасибо за шедевры!!!

olesya97
olesya97

Гарнир прованс для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Светлана Озарянская
Светлана Озарянская

Наконец то сделала гарнир прованс- объедение!!!

varnakova_82
varnakova_82

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

antutlead1993
antutlead1993

Приготовила гарнир прованс по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

erent1976
erent1976

Скорее бы попробовать)

hofat
hofat

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

nuras1991
nuras1991

Спасибо огромное за рецепт гарнира прованс!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

nuredi1997
nuredi1997

Уверена маме понравится
все любители гарнира прованс оценили!

Рекомендуется для Вас

Простой гарнир из чечевицы

Простой гарнир из чечевицы

Зеленая французская чечевица 200 г • Красный лук 2 головки • Стебель сельдерея 4 шт. • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Оливковое масло...

Гарнир из басмати и овощей

Рецепт приготовления гарнира из басмати и овощей

Гарнир из басмати и овощей - очень вкусная штука, которую вегетарианцы могут кушать как самостоятельное основное блюдо, всеядные - как отличный гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному...

Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Сегодня мы будем готовить гарнир из кабачков. Хотя приготовленные таким образом кабачки можно подать на стол не только в качестве гарнира. Экспериментируя с различными специями, приправами...

Гарнир из булгура

Рецепт гарнира из булгура

Булгур пришелся по вкусу многим, кто еще не так давно не имел о нем понятия. Им начиняют овощи, заменяют во многих блюдах рис, делают с ним фарш, супы, и особенно часто из булгура готовится...

Гарнир из моркови

Гарнир из моркови

Гарнир из моркови я делаю сладким, с медом. Советую так же добавить тертого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и...

Гарнир из свеклы

Простой рецепт гарнира из свеклы

Всекла идеально подходит в качестве дополнения к обеду, мясным блюдам и колбасным изделиям. Попробуйте....

Гарнир из фасоли

Гарнир из фасоли

Хочу предложить вам вкуснейший и очень простой рецепт гарнира из фасоли. Фасоль я очень люблю, а в этом рецепте в сочетании с помидорами особенно. Затрат почти никаких. Все овощи из...

Гарнир к свинине

Как приготовить гарнир к свинине

рис 1 стак. • масло оливковое 2 ст.л. • смесь замороженных овощей 0,4 кг • чеснок 2 зубка • смесь средиземноморских трав 1 ч.л. • соль 5 г • перец 2 г...