Попробуйте приготовить рецепт гарнира из морковки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Время, необходимое для подготовки: 15 мин.
Выбирая гарнир к свинине, нужно учитывать особенности этого мяса и способ его приготовления. Посмотрите несколько рецептов, узнайте, в чем их преимущество.
Недавно пробовала гарнир гуттенберг. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Очистите помидоры от кожицы, предварительно обдав их кипятком, и разрежьте на 8 частей. Измельчите лук, чеснок и зелень.
На хорошо разогретую сковороду положите сливочное масло, слегка обжарьте лук. Положите в нее помидоры, чеснок и растительное масло, обжаривайте 5 мин на среднем огне.
Добавьте томатную пасте, соль, специи, зелень, тушите под крышкой 8 мин, при необходимости доливая воду.
В подсоленной воде отварите картофель. Раздавите его, добавьте 5 г масла, горячее молоко, взбейте миксером.
Отварите рис. Засыпьте его в 0,5 л кипятка, держите 20 мин на минимальном огне под крышкой. Когда он приготовится и будет рассыпчатым, выложите в тарелку.
Потушите овощи. В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем измельченный чеснок. Когда он подрумянится, добавьте овощную смесь, сухие травы, соль, специи и обжаривайте 10 мин на сильном огне, постоянно помешивая. Затем влейте 1 стак. воды, накройте крышкой и тушите, пока не выпарится жидкость.
Смешайте компоненты. Положите рис к овощам, перемешайте, при желании добавьте соль или приправы и оставьте настояться 10 мин
Простой гарнир из чечевицы
Зеленая французская чечевица 200 г • Красный лук 2 головки • Стебель сельдерея 4 шт. • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Оливковое масло...
Рецепт приготовления гарнира из басмати и овощей
Гарнир из басмати и овощей - очень вкусная штука, которую вегетарианцы могут кушать как самостоятельное основное блюдо, всеядные - как отличный гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному...
Гарнир из кабачков
Сегодня мы будем готовить гарнир из кабачков. Хотя приготовленные таким образом кабачки можно подать на стол не только в качестве гарнира. Экспериментируя с различными специями, приправами...
Рецепт гарнира из булгура
Булгур пришелся по вкусу многим, кто еще не так давно не имел о нем понятия. Им начиняют овощи, заменяют во многих блюдах рис, делают с ним фарш, супы, и особенно часто из булгура готовится...
Гарнир из моркови
Гарнир из моркови я делаю сладким, с медом. Советую так же добавить тертого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и...
Простой рецепт гарнира из свеклы
Всекла идеально подходит в качестве дополнения к обеду, мясным блюдам и колбасным изделиям. Попробуйте....
Гарнир из фасоли
Хочу предложить вам вкуснейший и очень простой рецепт гарнира из фасоли. Фасоль я очень люблю, а в этом рецепте в сочетании с помидорами особенно. Затрат почти никаких. Все овощи из...
Как приготовить гарнир прованс
Картофель 3 шт. • Мини морковь 100 г • Лук 1 головка • Сладкий перец 70 г • Замороженные зерна кукурузы 100 г • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г • Сушеный орегано щепотка...
Отзывы о рецепте
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гарнир к свинине, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гарнир к свинине.
Спасибочки
как раз собралась делать гарнир к свинине
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
гарнир из свеклы.