Попробуйте приготовить рецепт зраз фаршированных грибами и яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала зразы фаршированные грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезать грибы небольшими кубиками.
В разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску.
В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности ~5-7 минут.
Вареные яйца порубить.
9 Соединить вместе яйца, грибы и лук.
10 Начинку перемешать и посолить по вкусу (по желанию можно добавить рубленый укроп).
11 Приготовить фарш для зраз.
12 В миску или тарелку раскрошить ломтик батона, залить молоком и оставить на 10-15 минут.
13 В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока батон, соль и свежемолотый перец.
14 Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным.
15 От готового фарша отделить кусочек (весом примерно 100 г) и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку.
16 Выложить в центр лепешки примерно 1-2 чайных ложки начинки.
17 Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку.
18 Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон.
19 Таким образом приготовить оставшиеся зразы.
20 Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки.
21 Зразы обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон до румяности.
22 Затем переложить в форму для запекания или чистую сковороду, подлить немного (не более 0,5 стакана) бульона или подсоленной воды, положить кусочек сливочного масла и довести до готовности в духовке ~15-20 минут (температура ~180 C).
23 Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей (свежих или тушеных).
Рецепт "Зразы с грибами, луком и яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Зразы из свинины с яйцом
Зразы из свинины с яйцом идеальное блюдо для приготовления на ужин. Особенно если готовить их в домашних условиях из нежнейшего собственноручно приготовленного фарша. Зразы очень часто...
Рецепт приготовления зраз с яйцом в духовке
Приготовить вкусные ароматные зразы самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Так что смело приступайте к делу, а я вам с удовольствием помогу....
Зразы из фарша с яйцом
фарш куриный 550 г • лук-порей 80 г • морковь 1 шт. • корень петрушки 50 г • сельдерей 50 г • грибы 270 г • перец болгарский 0, 5 шт. • яйца вареные 3 шт. • растительное масло • соль,...
Рецепт зраз с луком и яйцом
Несколько слов о названии. В переводе с английского meat - мясо, cake - кекс. На самом деле, дело было так: в моей семье заказали зразы. Но я не очень люблю возиться с фаршем. К тому...
Рыбные зразы с яйцом
Рыбные зразы с яйцом интересная альтернатива праздничной закуски или неплохой вариант сытно и вкусно поужинать. Зразы традиционно готовят из картофеля с мясной начинкой или наоборот....
Простой рецепт зраз с грибами
700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное...
Зразы с луком
Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо....
Как приготовить зразы с яйцом
Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...
Отзывы о рецепте
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я теперь просто обязана приготовить зразы с грибами, луком и яйцом
Как вкусно! Я полюбила зразы с грибами, луком и яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Бесподобный рецепт зраз с грибами, луком и яйцом!!!
Все получилось, спасибо, letodiani_79!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
А еще посмотрите ссылочку зразы из свинины с яйцом.