Тунец консервированный под шубой

Рецепт тунца консервированного под шубой

Фотография тунца консервированного под шубой

Попробуйте приготовить рецепт мяса под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Всеми любимый салат "Мимоза" можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно!

Повод приготовления рецепта: На обед, На праздничный стол.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт салата под шубой,  праздничные рецепты,  салаты на праздничный стол,  салаты с тунцом.

  • Время: 240 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 111 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Тунец консервированный под шубой - это версия салата "Мимоза", только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца - классическое дополнение к этому салату. Вместо тунца можно использовать любую рыбную консерву по вашему вкусу.

Недавно пробовала банан под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.

Метод:

  1. Минимум продуктов понадобится для приготовления этого вкусного салата. Вместо тунца можно брать любые рыбные консервы (сардина, сайра и т. п.). Заранее нужно отварить и остудить картофель, морковь и яйца.

  2. 2. Первым слоем выкладываем натертую на средней терке картофель. Равномерно распределяем по всей поверхности.

    тунец консервированный под шубой
  3. 3. Промазываем майонезом. Для большей пикантности можно добавить немного репчатого или зеленого лука, но это по желанию.

    тунец консервированный под шубой
  4. 4. Вторым слоем выкладываем консервы. Подготовьте рыбку заранее: удалите лишнюю жидкость, извлеките косточки, если имеются.

    тунец консервированный под шубой
  5. 5. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Морковь выкладываем на рыбку, а следующий слой - 2 яйца (1 оставьте для верхушки). Яиц можно добавить и больше (например, 2 в нижний слой и 2 в верхний).

    тунец консервированный под шубой
  6. 6. Теперь пришла очередь плавленного сыра. Распределите его равномерно и снова смажьте майонезом.

    тунец консервированный под шубой
  7. 7. Закройте все еще одним слоем натертого яйца, смажьте майонезом, а верхушку посыпьте натертым на мелкую терку желтком. Теперь салату нужно пропитаться - отправьте его в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

    тунец консервированный под шубой
  8. 8. Такой салатик можно готовить даже на праздничный стол. Украсьте его по желанию и подавайте на красивом блюде.

    тунец консервированный под шубой

Отзывы о рецепте

3.5 / 5
iteratimo
iteratimo

Спасибо:D
Будем пробовать!

saldalal
saldalal

Как здорово!:)
Спасибо большое, Погосян

eshathe
eshathe

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

rendindis1988
rendindis1988

А какие-то принципиальные отличия от http://recipefor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi?

Бетхер Татьяна
Бетхер Татьяна

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

sofiya
sofiya

Спасибо за отличный рецепт!

erdic
erdic

Погосян, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

tanyusha70
tanyusha70

Спасибо большое, Погосян, освежила в памяти рецепт тунца консервированного под шубой!
порадую любимого.

Александра Кунаковская
Александра Кунаковская

Девочки, тунец консервированный под шубой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Федорченко Рита
Федорченко Рита

Погосян, очень интересный вариант тунца консервированного под шубой.:)

Чикунова Марианна
Чикунова Марианна

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тунца консервированного под шубой!!!

Олеся Довгая
Олеся Довгая

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

anyusha75
anyusha75

Спасибо огромное за рецепт, Погосян!
тунец консервированный под шубой просто супер.
Все мои подруги делают теперь тунец консервированный под шубой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

lesya88
lesya88

Погосян, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Рекомендуется для Вас

Креветки под шубой

Креветки под шубой

креветки - 500 г • скумбрия филе - 500 г • майонез - 250 г • желатин - 2 шт. • сок - 2 ст.л....

Телятина под шубой

Рецепт приготовления телятины под шубой

Это блюдо хорошо тем, что соединяет в себе основное блюдо (нежная телятина) и гарнир (запеченные помидоры и грибы с пряным ароматом базилика)....

Голубцы под шубой

Голубцы под шубой

Голубцы — традиционное угощение, рецепт которого передается из поколения в поколение практически в каждой семье. А что если включить фантазию и приготовить любимое блюдо по-новому?...

Индейка под шубой

Рецепт индейки под шубой

Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям....

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свинина под шубой - вкусно, оригинально и просто. Свинина под шубой - рецепт многовариантный. Этот распространен больше всего. Блюдо яркое и не избитое, отличается насыщенным вкусом...

Грибы под шубой

Простой рецепт грибов под шубой

Соленые грибы 300 г • Морковь 4 шт. • Ветчина 300 г • Лук репчатый 3 головки • Картофель 5 шт. • Российский сыр 300 г • Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 500 г...

Семга под шубой

Семга под шубой

Альтернатива вкусного, легкого ужина или обеда....

Карп под шубой

Как приготовить карпа под шубой

Благодарим за рецепт с фотографиями ПоваренокСПоварешкой...