Истрим соус из кислого винограда и орехов

Рецепт истрима соус из кислого винограда и орехов

Фотография истрима соус из кислого винограда и орехов

Попробуйте приготовить рецепт соуса блу чиз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 402 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала соус болоньезе. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • виноград — 200 г
  • ежевика — 400 г
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчик
  • грецкие орехи (очищенные) — 130 г
  • кинза
  • соль

Метод:

  1. Соединяем 200 граммов неспелого кислого винограда,200 граммов спелой ежевики и 200 граммов неспелой ежевики. Разминаем пестиком. Отжимаем сок. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем.

  2. Разрезаем вдоль жгучий зеленый перец. Удаляем семена. Измельчаем. Мелко рубим шесть-восемь веточек кинзы. Давим чеснок. Пропускаем через мясорубку грецкие орехи.

  3. Соединяем орехи, чеснок, кинзу и перец. Посолим. Растираем в ступке. Разводим смесь соком. Добавляем соль по вкусу.

  4. 4. Подаем соус к жареному мясу. Храним в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!

    истрим соус из кислого винограда и орехов

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
saybu
saybu

Нюта, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт истрима соус из кислого винограда и орехов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

ifecen
ifecen

Нюта,:) очень аппетитное фото истрима соус из кислого винограда и орехов

liza81
liza81

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

ashithed
ashithed

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю истрим соус из кислого винограда и орехов.

polina88
polina88

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

popovich_97
popovich_97

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

nateditit
nateditit

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без истрима соус из кислого винограда и орехов не обходится!

Рекомендуется для Вас

Брусничный соус

Брусничный соус

Универсальный соус. Идеально подходит к мясу, птице, печени, десертам. Делает блюда насыщенными и пикантными!...

Соус путанеска

Рецепт приготовления соуса путанеска

Шпроты 1 банка • Помидоры 3 шт. • Оливки без косточек 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Сахар 1 ч.л. • Томатная паста 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сушеный базилик щепотка • Перец черный...

Сливовый соус

Сливовый соус

Слива (кислая) 0,6 кг • Чеснок 4 зубчика • Аджика 0,25 ч.л. • Кориандр (молотый) 1 ч.л. • Кинза (сушеная) 1 ч.л. • Сахар • Соль...

Соус польский

Рецепт соуса польского

Масло сливочное 90 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зелень 1 ч.л. • Сок лимона по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

Соус тапенад

Соус тапенад

оливки — 100 г • маслины — 100 г • каперсы — 50 г • масло оливковое — 30 мл • уксус яблочный • чеснок • базилик • розмарин • тимьян • черный перец • петрушка...

Соус винсен

Простой рецепт соуса винсен

майонез — 5 ст.л. • корнишоны — 3 г • каперсы — 1 горсть • петрушка • эстрагон • шпинат — 2 горсть • вода...

Соус к мясу

Соус к мясу

Рапсовое масло 1.5 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст.л. • Молоко 200 мл • Бульон овощной 200 мл • Орех мускатный по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

Соус-дип

Как приготовить соус-дип

Соус-дип (англ. Dip) - общее название соусов, которые применяют для обмакивания в них кусочков мяса, овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов. Вашему вниманию - самый простой соус-дип...