Соусы
Рецепт соуса для рыбы в духовке
К любой рыбе, будь она жареной, отварной или запеченной в духовке, можно подать острый соус, который придаст блюду пикантность и раскроет его вкус. особенно хорошо соус сочетается с...
Маринады
Рецепт приготовления маринада для запекания гуся в духовке
Чеснок 4 зубчика • Имбирь молотый 1 ч.л. • Горчица 3 ст.л. • Вино белое сухое 200 мл • Мед жидкий 50 мл • Апельсин 1 шт. • Масло оливковое 2 ч.л....
Маринады
Маринад для индейки в духовке
Отличный маринад для индейки на основе апельсина, соевого соуса, горчицы и чеснока....
Маринады
Рецепт маринада для баранины в духовке
Маринад для баранины с подробным объяснением, как замариновать баранью ногу для запекания в духовке, и для чего именно это делать....
Маринады
Простой рецепт маринада для курицы в духовке
Горчица "Французская" - 6 ч.л. • Мед (жидкий) - 6 ст.л. • Растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Лимон - 100 г • Петрушка - 4 ст.л. • Соль - по вкусу •...
Маринады
Как приготовить маринад для мяса в духовке
Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно....
Маринады
Рецепт маринада для свинины в духовке
У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами....
Маринады
Маринад для говядины для запекания в духовке
С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой! Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум...
Маринады
Простой рецепт маринада для крыльев в духовке
Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, его необходимо предварительно замариновать на несколько часов, а лучше всего на всю ночь. Существует немало вариантов маринада, самый популярный...
Маринады
Рецепт маринада для семги в духовке
Красную рыбу можно готовить и без маринада: просто посолить и поперчить. Но, чтобы оттенить ее вкус и придать новые нотки вкусной рыбе, не ленитесь приготовить маринад, это не так уж...