Тайская кухня

Рисовая лапша с креветками и мидиями

Горячее

Рецепт рисовой лапши с креветками и мидиями

Рисовая лапша широко используется в приготовлении различных блюд в странах Юго-Восточной Азии. С ней готовят супы и салаты, готовят из рисовой лапши гарниры и самостоятельные блюда....

Лапша с арахисом по-тайски

Горячее

Рецепт приготовления лапши с арахисом по-тайски

Широкая рисовая лапша 200 г • Кунжутное масло 3 столовые ложки • Огурцы 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Морковь 2 шт. • Арахис 50 г • Корень имбиря 20 г • Чеснок 2 зубчика • Арахисовое...

Рис с креветками по-тайски

Гарниры

Рис с креветками по-тайски

Готовь самостоятельно традиционное блюдо тайской кухни! Рис с креветками по тайски - вкусно, необычно и очень сытно. Отличный вариант ужина и способ разнообразить семейное меню. Следуя...

Клейкий рис с манго

Гарниры

Рецепт клейкого риса с манго

Рис с манго - традиционный легкий тайский десерт. От предыдущего блюда у меня осталось немного жасминового риса, и я решила использовать оставшийся рис. Для оригинального рецепта потребуется...

Зразы — котлеты с яичной начинкой

Зразы

Простой рецепт зраз — котлет с яичной начинкой

Фарш 500 г • Лук-порей 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Белый хлеб 100 г • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 10 мл...

Свинина по-тайски

Мясо

Как приготовить свинину по-тайски

Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом....

Острые куриные фрикадельки по-тайски

Фрикадельки

Рецепт острых куриных фрикаделек по-тайски

Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам....

Суфле из баклажанов

Суфле

Суфле из баклажанов

Баклажаны 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 23%-ные 200 мл • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт....

Пан-банья — слоеный бутерброд в хлебе

Бутерброды

Простой рецепт пана-баньей — слоеного бутерброда в хлебе

Сыр моцарелла 250 г • Салями 200 г • Сушеные помидоры 10 шт. • Ветчина 200 г • Помидоры бычье сердце 1 шт. • Базилик 1 пучок • Оливки 50 г • Каперсы 30 г • Оливковое масло extra virgin...

Омлет по-тайски

Омлет

Рецепт омлета по-тайски

Яйцо куриное 2 шт. • Рыбный соус 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л....

Роллы по-тайски

Роллы

Как приготовить роллы по-тайски

китайский салат - 100 г • мякоть курицы- 250-300 г • масло для жарки • рисовая бумага • чеснок - 4 зубчика • морковь - 1 шт. • креветки- 15 шт. • шампиньонов - 6 шт. • 70 мл соевого...

Малиново-банановый смузи с овсяными хлопьями

Смузи

Рецепт приготовления малинова-бананового смузи с овсяными хлопьями

Молоко 0.75 ст • Геркулес 0.25 ст • Бананы 1 шт. • Малина 1 ст • Йогурт 170 г • Ванилин 1 щепотка...

Тайский чай

Чай

Рецепт тайского чая

Если вам приглянулся в магазине тайский чай, обязательно купите. Я расскажу вам секрет, как заварить тайский чай так, чтобы он получился насыщенным и ароматным....

Суп том-ям-кунг

Супы

Суп том-ям-кунг

Главное блюдо тайской кухни и один из важнейших шлягеров мировой гастрономии. Выдающееся сочетание кислоты и перца, сытности и легкости....