Попробуйте приготовить рецепт зраз из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зраз, простые рецепты, рецепты на сковороде, рецепты тайской кухни.
Недавно пробовала зразы из картофеля с грибной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Картофельные зразы с острой мясной начинкой
Хорошая альтернатива ужину. Получается два в одном и картофельное пюре, и мясо. Очень вкусно и сытно. Картофель лучше брать крахмалистый, так будут лучше формироваться зразы....
Рецепт приготовления зраз с начинкой из грибного омлета
лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • сметана - 1 шт. • соль - 1 щепотка • грибы - 250 г • молоко - 5 шт. • морковь - 1 • мука - ½ шт. • зелень - 1 горсть • масло растительное - по...
Мини-зразы с начинкой
Мясной фарш 600 г • Лук 1 шт. • Белый хлеб 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перепелиное яйцо 20 шт. • Перец черный молотый по вкусу...
Рецепт зраз беловежских
Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...
Зразы из говядины
Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...
Простой рецепт зраз по-литовски
Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...
Зразы Нельсон
говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...
Как приготовить зразы с яйцом
Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...
Отзывы о рецепте
Блюдо просто супер, готовила котлеты с яичной начинкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик зраз.
kristina90, спасибо!!!
Большое спасибо!!!
У kristina90 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Отличный рецепт зраз беловежских, просто, быстро и вкусно.
Спасибо kristina90 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень вкусно! Люблю зразы!
Спасибо огромное за рецепт котлет с яичной начинкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать котлеты с яичной начинкой по этому рецепту.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить зразы - очень вкусно!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.