Зразы — котлеты с яичной начинкой

Рецепт зраз — котлет с яичной начинкой

Фотография зраз — котлет с яичной начинкой

Попробуйте приготовить рецепт зраз из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт зраз,  простые рецепты,  рецепты на сковороде,   рецепты тайской кухни.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 247 ккал
  • Кухня: Тайская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала зразы из картофеля с грибной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Фарш 500 г
  • Лук-порей 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 10 мл

Метод:

  1. Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

  2. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.

  3. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

  4. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

  5. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
golen2002
golen2002

Блюдо просто супер, готовила котлеты с яичной начинкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

korritsa_99
korritsa_99

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик зраз.
kristina90, спасибо!!!

Гуляева Лиля
Гуляева Лиля

Большое спасибо!!!
У kristina90 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Светлана Озарянская
Светлана Озарянская

Отличный рецепт зраз беловежских, просто, быстро и вкусно.

Анастасия Кумихо
Анастасия Кумихо

Спасибо kristina90 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

ulonomo
ulonomo

Очень вкусно! Люблю зразы!

Мишагина Светлана
Мишагина Светлана

Спасибо огромное за рецепт котлет с яичной начинкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

atseras
atseras

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать котлеты с яичной начинкой по этому рецепту.

Алена Успаленко
Алена Успаленко

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить зразы - очень вкусно!!!

Надя Днепровская
Надя Днепровская

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ospeyar1989
ospeyar1989

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Рекомендуется для Вас

Картофельные зразы с острой мясной начинкой

Картофельные зразы с острой мясной начинкой

Хорошая альтернатива ужину. Получается два в одном и картофельное пюре, и мясо. Очень вкусно и сытно. Картофель лучше брать крахмалистый, так будут лучше формироваться зразы....

Зразы с начинкой из грибного омлета

Рецепт приготовления зраз с начинкой из грибного омлета

лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • сметана - 1 шт. • соль - 1 щепотка • грибы - 250 г • молоко - 5 шт. • морковь - 1 • мука - ½ шт. • зелень - 1 горсть • масло растительное - по...

Мини-зразы с начинкой

Мини-зразы с начинкой

Мясной фарш 600 г • Лук 1 шт. • Белый хлеб 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перепелиное яйцо 20 шт. • Перец черный молотый по вкусу...

Зразы Беловежские

Рецепт зраз беловежских

Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...

Зразы из говядины

Зразы из говядины

Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...

Зразы по-литовски

Простой рецепт зраз по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы Нельсон

Зразы Нельсон

говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...

Зразы с яйцом

Как приготовить зразы с яйцом

Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...