Зразы рыбные загадка

Рецепт зраз рыбных загадка

Фотография зраз рыбных загадка

Попробуйте приготовить рецепт зраз из картофеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

И опять у меня рыбный рецепт! На этот раз хочу предложить рыбные зразы с начинкой из индюшиной печени. Их можно подавать и на праздничный стол и к повседневному столу. Они получаются нежные, с сочной начинкой.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 166 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала рыбные зразы с крабовым мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • индюшачья печень - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 г
  • рыбный фарш - по вкусу
  • хлеб белый - по вкусу
  • молоко - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Метод:

  1. Сначала разделать рыбу и отделить филе (голову, хвост и хребет можно использовать для ухи). Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Хлеб замочить в молоке. Яйца взбить.

  2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук, хлеб и натертую на мелкую стружку морковь. Добавляем взбитые яйца, солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш. Отправляем в холодильник и готовим начинку.

  3. Для начинки отвариваем яйца и натираем на крупной терке, печень нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла с мелко нарезанным луком, солим и перчим и соединяем с яйцами, сыром, натертым на крупной терке и орехами и зеленью. По желанию готовую печень можно немного пробить в блендере. Я просто слегка примяла вилкой.

  4. Из фарша формуем лепешку, на середину выкладываем столовую ложку фарша и аккуратно формуем зразу (формовать лучше всего мокрыми руками) и обжариваем на не очень сильном огне до приятного румяного цвета. По желанию можно также пожарить зразы в панировке (см. мой рецепт котлет по-киевски). Подавать можно с любым гарниром или салатом из овощей. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
ungoundi
ungoundi

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить зразы рыбные загадка

Белинская Тася
Белинская Тася

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

allupad
allupad

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А зразы рыбные загадка — это очень вкусно!

Гамаль Нюта
Гамаль Нюта

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

sethitsis
sethitsis

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю зразы рыбные загадка

sasha86
sasha86

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

yasha
yasha

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

arupsadlo
arupsadlo

Сегодня делала зразы рыбные с сыром - замечательный рецепт.

etsilil1974
etsilil1974

Это какой-то шедевр!!!
lisa, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Рекомендуется для Вас

Зразы картофельные

Зразы картофельные

500 г фарша свинно-говяжего • 2-2.5 кг картофеля • 2-3 больших луковицы • 3 - 4 зубчика чеснока • перчик и имбирь...

Картофельные зразы

Рецепт приготовления картофельных зраз

Зразы - это подобие пирожков, которые делаются не из теста, а из картофельного пюре (плотной массы). Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельные зразы, которые делаю с мясной...

Зразы из говядины

Зразы из говядины

Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...

Зразы по-литовски

Рецепт зраз по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы по-польски

Зразы по-польски

Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...

Зразы Нельсон

Простой рецепт зраз нельсон

говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...

Зразы рыбные

Как приготовить зразы рыбные

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...