Зразы с начинкой из грибного омлета

Рецепт зраз с начинкой из грибного омлета

Фотография зраз с начинкой из грибного омлета

Попробуйте приготовить рецепт зраз из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 195 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала зразы из картофеля с грибной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • грибы - 250 г
  • молоко - 5 шт.
  • морковь - 1
  • мука - ½ шт.
  • зелень - 1 горсть
  • масло растительное - по вкусу

Метод:

  1. Приготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.

  2. Грибы нарезать кубиком или пластинками

    зразы с начинкой из грибного омлета
  3. Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне, репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить вместе с луком 10 минут, помешивая. Добавить грибы, перемешать и тушить до полного испарения жидкости, посолить и поперчить,

    зразы с начинкой из грибного омлета
  4. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и с мукой, добавить молоко, измельченную зелень и опять взбить.

    зразы с начинкой из грибного омлета
  5. Омлетную смесь равномерно распределить по поверхности грибов и закрыть сковороду крышкой, довести до готовности, остудить. Нарезать кубиками или полосками

    зразы с начинкой из грибного омлета
  6. К мясному фаршу добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук и замоченный в молоке или воде и отжатый белый хлеб, яйца, сметану, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш.

    зразы с начинкой из грибного омлета
  7. Из фарша мокрыми руками формуем лепешку, выкладываем начинку

    зразы с начинкой из грибного омлета
  8. Формуем котлету, хорошо заглаживаем швы.

    зразы с начинкой из грибного омлета
  9. На небольшом огне нагреть сковороду, налить растительное масло, хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть, закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Приятного вам аппетита!

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
enedsins2001
enedsins2001

Incedelse1998, классный рецепт зраз с начинкой из грибного омлета!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

alena
alena

Доброго!
Сегодня приготовила зразы с начинкой из грибного омлета по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

tonya
tonya

Спасибо, incedelse1998, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Ася Сырова
Ася Сырова

Incedelse1998, сделала сегодня зразы с начинкой из грибного омлета.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

pushko_96
pushko_96

Спасибочки за вкусняшку

Коррица Ануля
Коррица Ануля

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит зразы с начинкой из грибного омлета.

edinditit
edinditit

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить зразы. Вот ).

erunser
erunser

Огромная благодарность вам,incedelse1998…))))

alofr
alofr

Впервые делала зразы с начинкой из грибного омлета.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

ksyusha77
ksyusha77

Какая вкусняшка!

erseda
erseda

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю зразы с начинкой из грибного омлета в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Александра Кунаковская
Александра Кунаковская

В общем, супер!!!
incedelse1998-волшебница!!!

alina
alina

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Рекомендуется для Вас

Картофельные зразы с острой мясной начинкой

Картофельные зразы с острой мясной начинкой

Хорошая альтернатива ужину. Получается два в одном и картофельное пюре, и мясо. Очень вкусно и сытно. Картофель лучше брать крахмалистый, так будут лучше формироваться зразы....

Зразы — котлеты с яичной начинкой

Рецепт приготовления зраз — котлет с яичной начинкой

Фарш 500 г • Лук-порей 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Белый хлеб 100 г • Молоко 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 10 мл...

Мини-зразы с начинкой

Мини-зразы с начинкой

Мясной фарш 600 г • Лук 1 шт. • Белый хлеб 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перепелиное яйцо 20 шт. • Перец черный молотый по вкусу...

Зразы картофельные

Рецепт зраз картофельных

500 г фарша свинно-говяжего • 2-2.5 кг картофеля • 2-3 больших луковицы • 3 - 4 зубчика чеснока • перчик и имбирь...

Зразы по-литовски

Зразы по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы с омлетом

Простой рецепт зраз с омлетом

Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания....

Зразы с луком

Зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо....

Зразы рыбные

Как приготовить зразы рыбные

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...