Попробуйте приготовить рецепт зраз из судака. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зраз, рецепты на ужин.
А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.
Недавно пробовала зразы из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.
Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.
Теперь хорошенько вымешиваем фарш.
Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.
Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.
Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.
В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.
Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.
Зразы по-литовски
Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...
Рецепт приготовления зраз по-польски
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
Зразы по-рыбацки
Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке....
Рецепт зраз с грибами
700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное...
Зразы с печенью
Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом....
Простой рецепт зраз хочу еще
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...
Зразы Нельсон
говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...
Как приготовить зразы с яйцом
Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...
Отзывы о рецепте
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на зразы с омлетом, если бы не доверяла рецептам borchaeva_87 на все 100%.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить зразы с омлетом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что зразы с омлетом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила зразы с омлетом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Borchaeva_87, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, borchaeva_87, что так же вкусно.
Брависсимо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
А какие-то принципиальные отличия от зраз хочу еще?