Зразы с омлетом

Рецепт зраз с омлетом

Фотография зраз с омлетом

Попробуйте приготовить рецепт зраз из судака. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт зраз,  рецепты на ужин.

  • Время: 90 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.

Недавно пробовала зразы из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 500 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет)
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 4 ст.л. (для обваливания зраз)
  • Масло растительное — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Метод:

  1. Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.

  2. Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.

    зразы с омлетом
  3. Теперь хорошенько вымешиваем фарш.

    зразы с омлетом
  4. Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.

    зразы с омлетом
  5. Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

    зразы с омлетом
  6. Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.

    зразы с омлетом
  7. Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.

    зразы с омлетом
  8. В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

    зразы с омлетом
  9. Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.

    зразы с омлетом
  10. Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

    зразы с омлетом
  11. Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.

    зразы с омлетом

Отзывы о рецепте

4.8 / 5
irzheva_90
irzheva_90

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на зразы с омлетом, если бы не доверяла рецептам borchaeva_87 на все 100%.

Алена Вьюгова
Алена Вьюгова

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Анна Аладжиева
Анна Аладжиева

Давненько мы с подругой пробовали приготовить зразы с омлетом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что зразы с омлетом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила зразы с омлетом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Котина Тася
Котина Тася

Borchaeva_87, я всегда доверяю твоим рецептам!

Куранова София
Куранова София

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, borchaeva_87, что так же вкусно.

Алиса Копейко
Алиса Копейко

Брависсимо!

antou
antou

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

nowacoo
nowacoo

А какие-то принципиальные отличия от зраз хочу еще?

Рекомендуется для Вас

Зразы по-литовски

Зразы по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы по-польски

Рецепт приготовления зраз по-польски

Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке....

Зразы с грибами

Рецепт зраз с грибами

700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное...

Зразы с печенью

Зразы с печенью

Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом....

Зразы Хочу еще

Простой рецепт зраз хочу еще

Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...

Зразы Нельсон

Зразы Нельсон

говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...

Зразы с яйцом

Как приготовить зразы с яйцом

Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...