Зразы из судака

Рецепт зраз из судака

Фотография зраз из судака

Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Есть смысл попробовать этот рецепт, тем более, что он несложен, а зразы из судака, начиненные грибами - это вкусно.

Время, необходимое для подготовки: 15 мин.

  • Время: 1 ч 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала зразы с омлетом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг судака (некрупного)
  • 200 г шампиньонов
  • луковица
  • растительное масло
  • соль и перец

Метод:

  1. Рыбу потрошим, снимаем кожу и плавники, отрезаем головы и хвосты, моем под проточной водой, разрезаем вдоль на две части и вынимаем кости. Слегка отбиваем деревянным кухонным молотком, солим и перчим.

  2. Тонкими полукольцами нарезаем лук, чуть обжариваем в масле, добавляем мелко накрошенные шампиньоны, обжариваем вместе, солим и перчим по вкусу.

  3. Выкладываем грибы на подготовленные куски рыбы, заворачиваем в виде рулетов и кладем в сотейник. Если рулет неважно держит форму, можно закрепить деревянными зубочистками (только не забыть их потом вынуть).

  4. Щедро поливаем маслом и жарим на небольшом огне с разных сторон минут 10. После чего заливаем рыбным бульоном так, чтобы чуть перекрывало зразы, и недолго тушим - до мягкости.

  5. Можно подать с соусом и острым салатом.

Отзывы о рецепте

4.7 / 5
tanya71
tanya71

Какая вкуснятина!
Буду делать!

rimiso1999
rimiso1999

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

redret
redret

Спасибо за рецепт зраз из судака, он мне пригодился.

Булатинская Полли
Булатинская Полли

Прикольный рецепт

Саржина Роза
Саржина Роза

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А зразы из судака — это очень вкусно!

Никишина Дина
Никишина Дина

Доброго!
Сегодня приготовила зразы из судака по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Инна Лукьянова
Инна Лукьянова

Вот ещё нашла http://recipefor.ru/goryachee/zrazy/zrazy-belovezhskie.

Рекомендуется для Вас

Зразы Беловежские

Зразы Беловежские

Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...

Зразы из говядины

Рецепт приготовления зраз из говядины

Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...

Зразы по-литовски

Зразы по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы по-польски

Рецепт зраз по-польски

Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...

Зразы с печенью

Зразы с печенью

Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом....

Зразы Нельсон

Простой рецепт зраз нельсон

говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...

Зразы рыбные

Как приготовить зразы рыбные

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...