Попробуйте приготовить рецепт зраз из судака. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы - блюдо довольно оригинальное и очень вкусное.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, рецепты венгерской кухни.
Готовится начинка из запеченного перца. Жгучий чили и чеснок добавляется для остроты вкуса. Повозиться с блюдом, конечно, придется, но получается все очень вкусно.
Недавно пробовала зразы с печенью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Когда перец и баклажаны будут готовы, кладем их в миску. Закроем пленкой и оставим остывать.
2. От семян и кожицы очистим перец. Порежем мелкими кусочками. Добавим мелко нарезанный чеснок, жгучего перца, соли и ложку подсолнечного масла. Начинка готова.
3. От кожицы очисти баклажаны. В блендере их измельчаем. К пюре добавим панировочных сухарей, яйцо, мелко нарезанного сыра (или тертого). Все перемешиваем.
4. Смочим руки водой, делаем на ладони лепешку. Начинку кладем по центру. Лепим зразу. В муке обваливаем. С обеих сторон на разогретом масле в сковороде обжариваем.
5. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Зразы Беловежские
Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...
Рецепт приготовления зраз из говядины
Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...
Зразы по-литовски
Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...
Рецепт зраз по-польски
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
Зразы Хочу еще
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...
Простой рецепт зраз нельсон
говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...
Зразы с яйцом
Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...
Как приготовить зразы рыбные
Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...
Отзывы о рецепте
Alena82, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит зразы из баклажанов.
Вкусна
Я еще не делал зразы из баклажанов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить зразы из баклажанов,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте зраз беловежских.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я приготовила зразы из баклажанов для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А зразы из баклажанов не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить зразы из баклажанов
Я делала зразы из баклажанов по рецепту alena82, мне понравилось.
Даже брату, который зразы из баклажанов не любит,понравилось!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!