Попробуйте приготовить рецепт зраз с луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что их вы приготовите не раз, это прекрасный ужин для всей семьи. Они могут быть и праздничным блюдом, когда за столом собирается компания друзей. К зразам можно подать ваш любимый соус, маринованные грибы и огурцы, жареный картофель.
Недавно пробовала зразы с омлетом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее.
Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки.
Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле.
Добавить ветчину, через минуту горошек, перемешать.
Добавить бульон, соль и перец (половину от указанного в ингредиентах количества), муку (1 ст. л.), перемешать, через минуту выключить огонь.
К начинке добавить петрушку.
Эскалопы отбить как можно тоньше (через пленку), посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 200 C. Положить начинку на эскалопы.
Скрутить рулеты. Яйца перемешать венчиком в отдельной посуде. Сначала обвалять зразы со всех сторон в муке (4 ст. л.), затем в яйцах, в панировочных сухарях, затем опять в яйцах, сухарях. Сухари лучше добавлять в миску, в которой будете обваливать зразы, в несколько приемов.
На сковороду (взять глубокую, не очень большого размера, чтобы ушло меньше масла для фритюра) налить оливковое масло, разогреть. Положить зразы на сковороду и обжарить со всех сторон.
Переложить в огнеупорную форму и поместить в духовку на 20-25 минут.
Вынуть из духовки, подавать сразу с любимым соусом. Я использую к таким зразам тертый хрен.
Приятного аппетита!
Картофельные зразы
Зразы - это подобие пирожков, которые делаются не из теста, а из картофельного пюре (плотной массы). Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельные зразы, которые делаю с мясной...
Рецепт приготовления зраз из говядины
Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...
Зразы по-рыбацки
Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке....
Рецепт зраз из судака
Есть смысл попробовать этот рецепт, тем более, что он несложен, а зразы из судака, начиненные грибами - это вкусно....
Зразы с грибами
700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное...
Простой рецепт зраз с печенью
Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом....
Зразы Хочу еще
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...
Как приготовить зразы нельсон
говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...
Отзывы о рецепте
По совету коллеги приготовила этот зразы беловежские.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта зраз хочу еще.
Спасибо, будем тренироваться:)
Sonya, рецепт зраз беловежских замечательный!
Спасибо!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Сделала сегодня зразы беловежские.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Обязательно сделаю зразы беловежские!!!