Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Фотография зраз из тилапии в беконе с овощным салатом

Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда!

Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей, во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 143 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала зразы с омлетом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

Основа:

  • Тилапия - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Бекон - 250 г
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Морская соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу

Салат:

  • Пекинская капуста - 0.5 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зелёный лук - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Морская соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Декор:

  • Бальзамический уксус - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу

Метод:

  1. Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"

  2. Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  3. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  4. Перемешать. Начинка готова.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  5. Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  6. Сложить зразы в форму для запекания.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  7. Посыпать приправой.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  9. Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  10. Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами. Приятного аппетита!

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
  11. В разрезе. Финита! Приятного аппетита!

    зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Отзывы о рецепте

3.5 / 5
Крапивная Люда
Крапивная Люда

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Мишагина Светлана
Мишагина Светлана

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

yistin
yistin

Roza спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

ofundinto1980
ofundinto1980

Последнее время заинтересовалась зразами беловежскими. Попробуйте!

sougrot1996
sougrot1996

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

ogespea1998
ogespea1998

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

enasil1980
enasil1980

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт зраз из тилапии в беконе с овощным салатом мой любимый!!!

nyutka
nyutka

Я теперь просто обязана приготовить зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

erseda
erseda

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Рекомендуется для Вас

Зразы Беловежские

Зразы Беловежские

Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...

Зразы по-литовски

Рецепт приготовления зраз по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы по-польски

Зразы по-польски

Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...

Зразы из судака

Рецепт зраз из судака

Есть смысл попробовать этот рецепт, тем более, что он несложен, а зразы из судака, начиненные грибами - это вкусно....

Зразы с грибами

Зразы с грибами

700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное...

Зразы Хочу еще

Простой рецепт зраз хочу еще

Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...

Зразы Нельсон

Зразы Нельсон

говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...

Зразы рыбные

Как приготовить зразы рыбные

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...