Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом.
Повод приготовления рецепта: На завтрак, На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, рецепты русской кухни.
Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз такие, какие готовила мне в детстве моя бабушка. И если вы, как и я, любите потрясающий вкус настоящей домашней кухни, то мой рецепт зраз с печенью с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный ужин для всей вашей семьи. Приступим!
Недавно пробовала зразы рисовые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде. Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.
Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком. Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.
Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой.
Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Готовые зразы подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного вам аппетита.
Картофельные зразы
Зразы - это подобие пирожков, которые делаются не из теста, а из картофельного пюре (плотной массы). Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельные зразы, которые делаю с мясной...
Рецепт приготовления зраз по-литовски
Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...
Зразы по-польски
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
Рецепт зраз по-рыбацки
Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке....
Зразы Хочу еще
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...
Простой рецепт зраз нельсон
говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...
Зразы с яйцом
Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...
Как приготовить зразы рыбные
Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...
Отзывы о рецепте
Vrublevskaya_92! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду зразы с печенью.
Рецепт зраз с печенью понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Прочитала, надо попробовать.
При случае, воспроизведу зразы хочу еще.
Vrublevskaya_92, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается зразы с печенью!!!
Буду делать 3-й раз!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Какая красота…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Получилось отменно!
vrublevskaya_92, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!