Зразы из картофеля со свининой

Рецепт зраз из картофеля со свининой

Фотография зраз из картофеля со свининой

Попробуйте приготовить рецепт зраз рисовых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт зраз,  легкие рецепты.

  • Время: 2 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 593 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала зразы из картофеля с грибной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • картофель 1,5 кг
  • свинина(вырезка) 500 г
  • масло сливочное 50 г
  • мука 1/2 стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Метод:

  1. Измельчить на мясорубке мясо. Добавить соль и перец. Лук мелко порезать. Вместе с фаршем обжарить его на сковороде. Картофель отварить и сделать картофельное пюре, добавив сливочное масло, соль, муку и специи по вкусу.

  2. Тщательно перемешивать продукты, чтобы масса была однородной, без комочков. По консистенции пюре должно быть густым. Охладить. Из пюре, на ладони, вылепить лепешку.

  3. В середину положить фарш и завернуть лепешку, начинкой внутрь. Сформировать аккуратные круглые зразы. Разогреть сковородку и обжарить зразы из картофеля со свининой, до появления золотой корочки с каждой стороны.

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
zhukotskaya_94
zhukotskaya_94

Анюша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт зраз из картофеля со свининой.

tesait
tesait

Спасибо, сегодня же приготовлю!

lilya77
lilya77

+++,
муж в восторге))))))))))))

svetlana
svetlana

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

miteric
miteric

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

Березникова Антонина
Березникова Антонина

Анюша, спасибо огромное за рецепт зраз из картофеля со свининой!
делаю уже 5-й раз!

atestofo1989
atestofo1989

А мы так готовим зразы беловежские.

kisheva_84
kisheva_84

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

bilas
bilas

Спасибо за отличный рецепт!

endin
endin

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Юля Рукасова
Юля Рукасова

Огромное Вам спасибо!!!
зразы из картофеля со свининой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Ася Вязгина
Ася Вязгина

Хороший рецептик! :)

vera80
vera80

Анюша, рецепт замечательный, спасибо!

isissi1992
isissi1992

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Рекомендуется для Вас

Зразы Беловежские

Зразы Беловежские

Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...

Зразы по-литовски

Рецепт приготовления зраз по-литовски

Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...

Зразы по-польски

Зразы по-польски

Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...

Зразы по-рыбацки

Рецепт зраз по-рыбацки

Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке....

Зразы из судака

Зразы из судака

Есть смысл попробовать этот рецепт, тем более, что он несложен, а зразы из судака, начиненные грибами - это вкусно....

Зразы с омлетом

Простой рецепт зраз с омлетом

Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания....

Зразы Нельсон

Зразы Нельсон

говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...

Зразы с луком

Как приготовить зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо....