Мраморный чизкейк

Рецепт мраморного чизкейка

Фотография мраморного чизкейка

Попробуйте приготовить рецепт чизкейка творожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.

  • Время: 1 ч 40 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 562 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала чизкейк с рикоттой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • печенье - 200 г
  • масло сливочное - 100 г
  • сыр сливочный - 250 г
  • сметана - 20 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • шоколад - 100 г
  • сахарная пудра - 100 г
  • ваниль в стручках - 1 г

Метод:

  1. Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180г духовку на 10 минут. Затем охладите.

  2. Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.

  3. На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
yelya88
yelya88

Отлично, мраморный чизкейк — супер, понравилось всем!

Прусс Соня
Прусс Соня

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мраморный чизкейк в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

dariya70
dariya70

Доброго!
Сегодня приготовила мраморный чизкейк по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

ilenganta
ilenganta

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Кристина Бугакова
Кристина Бугакова

Полина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт мраморного чизкейка.

tongo1999
tongo1999

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Надя Днепровская
Надя Днепровская

Это реально наслаждение

Рекомендуется для Вас

Ананасовый чизкейк

Ананасовый чизкейк

Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую...

Чизкейк с печеньем

Рецепт приготовления чизкейка с печеньем

Легкий чизкейк с воздушным кремом на прослойке из печенья - хорошее дополнение к ароматной чашечке чая....

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Уж сколько я готовила выпечки с тыквой, а тыквенный чизкейк при этом почему-то постоянно оказывался обделен моим вниманием. Необъяснимо, но факт. Сегодня я восстанавливаю справедливость...

Яблочный чизкейк

Рецепт яблочного чизкейка

Я готовила этот чизкейк прошлой осенью, в яблочный сезон. Получается очень нежный ароматный чизкейк. Яблоки подойдут любые....

Японский чизкейк

Японский чизкейк

Рецепт взят с японского сайта, в америке, автор Nami Это один из вариантов, знаменитого японскоко хлопка, у нас на сайте есть один рецепт, тоже очень вкусный. Этот торт с сливочным...

Чизкейк Нью-йорк

Простой рецепт чизкейка нью-йорк

песочное печенье 200 г • сливочное масло 110 г • сливочный сыр "филадельфия" 750 г • сахар 210 г • ванильный сахар 10 г • яйца 3 шт. • сливки (33-35% жирности) 180 мл • цедра лимона...

Чизкейк скорый

Чизкейк скорый

Хочу поблагодарить ИринуB&C из Одессы за рецепт творожного чизкейка. Перечитав рецепт Ирины несколько раз, я пошел своим путем и изменил рецепт под себя. Могу смело заметить, что если...

Чизкейк

Как приготовить чизкейк

Очень хотелось сделать этот божественный пирог дома, но цена филадельфии в таком количестве все-таки кусается, и я искала выход. Перечитав кучу рецептов наткнулась где-то на прекрасный...