Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с рикоттой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт взят с японского сайта, в америке, автор Nami
Это один из вариантов, знаменитого японскоко хлопка, у нас на сайте есть один рецепт, тоже очень вкусный.
Этот торт с сливочным вкусом, воздушный, нежный.
В оригинальном рецепте пишут что не очень сладкий, но нам показался сладким
Этот торт нужно хорошо охладить и медленно, так как быстрый спад температуры может повлечь за собой неприятные моменты, трещины и оседания.
Недавно пробовала чизкейк нью-йорк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Все продукты, кроме белков, должны быть комнатной температуры. Сначала берем форму 22см диаметром, немного смазать маслом, вырезать полоски по длине формы и по высоте, застелить дно. Обмотать снаружи форму фольгой, чтоб прилегала плотно.
Включить духовку на 150С, закипятить чайник. Сливочный сыр и сахар взбить миксером, на средней скорости, потом добавить сливочное масло, взбить. Влить желтки и сливки, взбить. Добавить лимонный сок и коньяк, взбить до однородности и гладкости теста. Муку просеять дважды. Добавить муку и хорошо перемешать. Если у вас два миксера, тогда не надо перелаживать тесто в миску, если один, тогда переложить тесто, в миску побольше, чашу хорошо помыть, вытереть на сухо.
Белки взбить до легких пиков на средней скорости, потом добавить сахар 1/3,взбить. добавить остальной, переключить на скорость выше и взбить до устойчивых пиков (4 минуты).
Потом в три приема добавить белки, в сливочное тесто, осторожно перемешивая в одну сторону.
Вылить тесто в форму и легонько постучать по столе, чтоб выпустить воздух. Поставить форму с тестом в форму побольше, влить кипяток на 2.5см.
Форму поставить на средний уровень в духовке и выпекать 60 минут, при 160С, потом убавить до 150С и выпекать еще 30 минут. По истечении времени, проверить деревянной шпажкой если она выйдет сухая, тогда выключить духовку и открыть дверцу, пусть остывает 15 минут.
Если хотите, можете разогреть 3ст. л персикового варенья и 1ст. л воды, смазать торт и поставить в холодильник, перед подачей разрезать торт горячим ножом. Вытирать при каждом разрезании. Приятного аппетита!P/S: торт можно хранить 3 дня в холодильнике, можно заморозить и хранить 2 месяца.
Чизкейк с абрикосами
Чизкейк - один из самых роскошных десертов, который можно испечь из сотни рецептов. Главное - воздушная и однородная текстура творожного крема. Поэтому вкушение чизкейка - очень чувственный...
Рецепт приготовления ананасового чизкейка
Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую...
Чизкейк с печеньем
Легкий чизкейк с воздушным кремом на прослойке из печенья - хорошее дополнение к ароматной чашечке чая....
Рецепт тыквенного чизкейка
Уж сколько я готовила выпечки с тыквой, а тыквенный чизкейк при этом почему-то постоянно оказывался обделен моим вниманием. Необъяснимо, но факт. Сегодня я восстанавливаю справедливость...
Яблочный чизкейк
Я готовила этот чизкейк прошлой осенью, в яблочный сезон. Получается очень нежный ароматный чизкейк. Яблоки подойдут любые....
Простой рецепт чизкейка с вишней
Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото....
Чизкейк скорый
Хочу поблагодарить ИринуB&C из Одессы за рецепт творожного чизкейка. Перечитав рецепт Ирины несколько раз, я пошел своим путем и изменил рецепт под себя. Могу смело заметить, что если...
Как приготовить чизкейк
Очень хотелось сделать этот божественный пирог дома, но цена филадельфии в таком количестве все-таки кусается, и я искала выход. Перечитав кучу рецептов наткнулась где-то на прекрасный...
Отзывы о рецепте
Ksyusha,:) очень аппетитное фото японского чизкейка
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Уже сделала. Все получилось! Берусь за чизкейк.
Спасибо!!!
японский чизкейк СУПЕР!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить японский чизкейк!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Какой замечательный рецепт японского чизкейка - яркий, красочный и аппетитный!
Я обязательно на днях попробую твой вариант японского чизкейка
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.