Попробуйте приготовить рецепт багета с соусом песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень вкусный и быстрый перекус, особенно нравится детям!
Недавно пробовала багет с чесноком и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Куриную грудку нарезать на брусочки. Посолить и поперчить.
Филе обвалять: 1) мука, 2) яйца, а потом в сухарях. Обжарить до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце. Духовку нагреть до 200 С.
Багет разрезать на 4 части, вынуть мякиш.
Чеснок выдавить через пресс, пармезан натереть на мелкой терке. В миске смешать пармезан, чеснок и масло.
Каждое филе завернуть в 2 кусочка сыра.
Вот так.
Рулет вложить в багет.
Багеты выложить на фольгу, нарезать на порционные куски. Сверху выложить смесь из пармезана.
Хорошо завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут.
Так ароматно и сытно! Жаль, что не могу выложить видео и показать, как тянется сыр. Приятного аппетита!
Фаршированный свиной желудок
Фаршированный свиной желудок еще на Руси готовили на праздничные застолья. Попробуем?...
Рецепт приготовления багета с курицей и свеклой
Согласитесь, такой багет с курицей и свеклой станет отличным завтраком или перекусом на работе. Сэндвичи также хороши для пикника....
Картофель фаршированный
Все просто - картошечка, печеночка Но соус и оригинальная подача делают это блюдо интересным...
Рецепт фаршированного сельдерея
Из сельдерея можно приготовить очень вкусную и полезную закуску, нафаршировав его вкусностями вроде помидоров и козьего сыра. Рассказываю, как сделать фаршированный сельдерей!...
Фаршированный багет
Пишу рецепт на целый багет, я делала половинку разделив рецепт попалам. Рыбу можно любую (форель, семгу и т. П.) или же 2 разных положить. Получилось очень не обычно и вкусно....
Отзывы о рецепте
Приготовила фаршированный багет на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Танюша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаршированного багета.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я никогда не готовила фаршированный багет — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Кто-нибудь готовил http://recipefor.ru/zakuski/farshirovanny-svinoi-zheludok?