Попробуйте приготовить рецепт серого хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Этот хлеб появился вариантом к Творожному хлебу выставленному Анжелой, мне так понравился хлеб, что я пекла его несколько раз и решила попробовать поиграть с добавкой рисовой муки.
Повод приготовления рецепта: На завтрак, На обед, На полдник.
Недавно пробовала кукурузный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовить все ингредиенты, муку перемешать, а потом просеять лучше два раза
В ведро ХБ печки выложить продукты в последовательности, предусмотренной вашей ХБ печкой, всыпать в диспенсер дрожжи, выставить режим Основной булка L корочка Темная После второго замеса, перед выпечкой снять лопатку для замеса, обязательно.!
По окончании выпечки, хлеб остудить на решетке, укрыв полотенцем. Дать полностью остыть.
Этот хлеб появился вариантом к Творожному хлебу выставленного Анжелой, мне так понравился хлеб, что я пекла его несколько раз. Решила, попробовать поиграть с добавкой рисовая мука. Потом вспомнила,, что рисовая мука имеет самую низкую клейковину, и стало немного страшно, что получится.
Структура теста, я немного его замяла, не дала ему дойти, разрезала хлеб был еще горячим,
Вот уже остывший
Хлеб влажноватый при нарезке, очень плотная корочка, довольно упругий мякиш, совсем нечего общего не имеет с оригинальным рецептом. Хлеб хорошо держит форму, подходит как для селедки и так и для варенья. Есть немного запах с кислинкой, но это от творога, у меня он был кисловатый, влажный. Печь однозначно буду и дальше, но мой совет при выпечки, после окончательного замеса вытащить лопатку, почему то не пропекается возле лопатки. Хотя может быть это дефект моей ХБ печки, что то с ней не так.
На этом фото видно хорошо, что корочка плотная, немного похожа на корочку хлеба в чугунке. Нарезается легко
Ну вот вроде и все.
Пшенично-ржаной хлеб с семечками
Это был мой первый хлебушек, и он получился! Рецепт простой в исполнении, не забирает много времени, и в результате получается вкусный и ароматный домашний хлеб:) Семечки можно брать...
Рецепт приготовления цельнозернового хлеба
Ароматный цельнозерновой хлеб - не только вкусно, но и полезно. Печется быстро, без хлопот. Вкуснотень необыкновенная....
Хлеб с маслинами
Пшеничная мука 400 г • Ржаная мука 100 г • Соль по вкусу • Вода 350 мл • Паста из маслин 100 г • Свежие дрожжи 10 г...
Рецепт хлеба с чесноком
Мука пшеничная высшего сорта 2.5 ст • Сухие дрожжи 1.5 ч. л • Сахар 1 ст. л • Оливковое масло 2 ст. л • Чеснок 1 головка • Молоко 1 ст. л • Лук зеленый 2 ст. л • Соль 0.5 ч. л • Вода...
Банановый хлеб
Бананы 3 шт. • Мука рисовая 1 стак. • Хлопья 5 злаков 1/2 стак. • Сахар коричневый 80 г • Пекан 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Миндальный сироп 1 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Разрыхлитель...
Простой рецепт простого хлеба
Выпечка хлеба в домашних условиях это не только вкусно, но и совсем несложно. Даже если у вас нет специальной техники, не беда, духовка отлично со всем справится. Запоминайте и повторяйте...
Белый хлеб
Этот хлеб стал однозначным моим фаворитом за последний месяц. Вроде бы, и ничего в нем особенного. Но, он получается ОЧЕНЬ вкусным, с хрустящей плотной корочкой и нежным выразительным...
Как приготовить хлеб
Хлеб на основе рецепта Д. Оливера....
Отзывы о рецепте
А я всегда готовлю с Тоня и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я еще не делала пшенично-рисовый хлеб на твороге, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Тоня, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
В выходные сделала пшенично-ржаной хлеб с семечками по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
По совету коллеги приготовила этот пшенично-рисовый хлеб на твороге.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо еще раз ,Тоня, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Тоня за прекрасный рецепт!
Тоня, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я давненько поглядываю на пшенично-рисового хлеб на твороге — очень аппетитно!
Буду готовить!
Тоня, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!