Попробуйте приготовить рецепт брускетты с песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт брускетты, закуска из шампиньонов, закуска из авокадо, оригинальные закуски.
Недавно пробовала брускетту с цуккини и болгарским перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Брускетта - идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец запечь в духовке.
Запеченный перец очистить от кожицы. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.
Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.
Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.
Нижнюю часть смазать томатным соусом. Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку - пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.
Верхнюю - соусом песто. Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.
Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.
Выложить запеченный перец.
Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Брускетта с запеченным перцем
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Рецепт приготовления брускетты со сладким перцем
Перец болгарский (красный) 2 шт. • Рикотта 5 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Багет (французский батон)...
Брускетта с помидорами
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник...
Рецепт брускетты с ростбифом
Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим...
Брускетта с грибами
Продолжаю постную тему ;...
Простой рецепт брускетты с крабом
Хлеб пшеничный 4 куска • Крабовое мясо 500 г • Черри 400 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 2 веточки • Лимонная цедра 1 ч л • Оливковое масло 6 ст л • Уксус бальзамический 4 ч л...
Брускетта с сыром
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник...
Как приготовить брускетту
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или...
Отзывы о рецепте
Sasha, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала брускетту с печеным болгарским перцем по вашему рецепту, получилось сразу.
Sasha, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Не умею готовить в принципе вообще, а брускетту с печеным болгарским перцем сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
брускетту с печеным болгарским перцем съели за один присест!
Замечательный способ приготовления recipefor.ru/zakuski/brusketta/buterbrody-s-pesto-pechenym-pertsem-i-fetoi. Мне так нравится!
Спасибо sasha…)
брускетту с печеным болгарским перцем только начала готовить:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала брускетту с печеным болгарским перцем,очень понравилось.Спасибо.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!