Брускетта с печеным болгарским перцем

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Фотография брускетты с печеным болгарским перцем

Попробуйте приготовить рецепт брускетты с песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт брускетты,  закуска из шампиньонов,  закуска из авокадо,  оригинальные закуски.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 247 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала брускетту с цуккини и болгарским перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • чиабатта 1 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • соус песто 5 г
  • соус томатный 30 г
  • шампиньоны 10 г
  • авокадо 50 г
  • базилик 2 г
  • масло оливковое 20 г

Метод:

  1. Брускетта - идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты.

  2. Болгарский перец запечь в духовке.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  3. Запеченный перец очистить от кожицы. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  4. Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  5. Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  6. Нижнюю часть смазать томатным соусом. Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку - пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  7. Верхнюю - соусом песто. Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  8. Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  9. Выложить запеченный перец.

    брускетта с печеным болгарским перцем
  10. Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

    брускетта с печеным болгарским перцем

Отзывы о рецепте

4 / 5
allupad
allupad

Sasha, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала брускетту с печеным болгарским перцем по вашему рецепту, получилось сразу.

Кумихо Дария
Кумихо Дария

Sasha, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

erent1976
erent1976

Не умею готовить в принципе вообще, а брускетту с печеным болгарским перцем сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
брускетту с печеным болгарским перцем съели за один присест!

tongo1999
tongo1999

Замечательный способ приготовления recipefor.ru/zakuski/brusketta/buterbrody-s-pesto-pechenym-pertsem-i-fetoi. Мне так нравится!

absentium
absentium

Спасибо sasha…)
брускетту с печеным болгарским перцем только начала готовить:)

nusad
nusad

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

kira72
kira72

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

licle
licle

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала брускетту с печеным болгарским перцем,очень понравилось.Спасибо.

yulya
yulya

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Рекомендуется для Вас

Брускетта с запеченным перцем

Брускетта с запеченным перцем

Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

Брускетта со сладким перцем

Рецепт приготовления брускетты со сладким перцем

Перец болгарский (красный) 2 шт. • Рикотта 5 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Багет (французский батон)...

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник...

Брускетта с ростбифом

Рецепт брускетты с ростбифом

Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим...

Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Продолжаю постную тему ;...

Брускетта с крабом

Простой рецепт брускетты с крабом

Хлеб пшеничный 4 куска • Крабовое мясо 500 г • Черри 400 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 2 веточки • Лимонная цедра 1 ч л • Оливковое масло 6 ст л • Уксус бальзамический 4 ч л...

Брускетта с сыром

Брускетта с сыром

Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник...

Брускетта

Как приготовить брускетту

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или...