Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Фотография брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Попробуйте приготовить рецепт брускетты с сулугуни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный.

Нам потребуется специальное оборудование: сковорода. Вегетарианство: Ово-Лакто. Способ приготовления: Жарить. Повод приготовления рецепта: Завтрак, Ланч, Обед, Полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт брускетты,  закуска из яиц,  закуска из помидор,  классические рецепты,  рецепты на сковороде,  закуски с икрой,  закуска из творога.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 25 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала брускетту. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • 2 булочки-чиаббаты или 4 ломтика хлеба для тостов
  • 2 средних помидора
  • 3-4 ст.л. подкопченной икры мойвы или икры щуки
  • 3-4 веточки укропа
  • 6 ст.л. жирного и сухого творога
  • 4 перепелиных яйца
  • минимум 150 г салатной смеси (рукола, корн, романо)
  • оливковое масло
  • 20 г сливочного масла
  • долька лимона
  • свежемолотый черный перец

Метод:

  1. Если используете чиаббаты - разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок.

  2. Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см.

  3. Икру сбрызните лимонным соком, добавьте творог, рубленый укроп, поперчите. Перемешайте до однородности. Добавьте помидоры и перемешайте ложкой.

  4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте 4 глазуньи из перепелиных яиц - постарайтесь разбить яйца на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

  5. Выложите на хлеб лист салата, затем - творог с икрой и помидорами, сверху глазунью из одного яйца. Подавайте немедленно.

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
entengero1987
entengero1987

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

olya83
olya83

Tundinton, отличный рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом, все ингредиенты любимые.

Юля Рукасова
Юля Рукасова

Сделала брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

stadnik_73
stadnik_73

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

etligni1976
etligni1976

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Диана Пославская
Диана Пославская

Когда делала брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом и не сомневалась, что получится вкусно!

comonomyo1979
comonomyo1979

Tundinton, здесь новое блюдо брускетта с моцареллой.

Мутонен Арина
Мутонен Арина

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

ofundinto1980
ofundinto1980

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

edsed
edsed

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

bezrukova_89
bezrukova_89

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо tundinton

Танечка Осколков
Танечка Осколков

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tundinton, ваш рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

arina
arina

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать брускетту с творогом, икрой и перепелиным яйцом к домашнему празднику.

itorit
itorit

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

atolilol
atolilol

Tundinton, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Рекомендуется для Вас

Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

хлеб белый • сыр моцарелла — 100 г • помидор — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое • черный перец • соль...

Брускетта с помидорами

Рецепт приготовления брускетты с помидорами

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник...

Брускетта с фруктами

Брускетта с фруктами

Брускетта это натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом хлеб, на который чаще всего кладут помидоры и базилик, но можно приготовить ее и с другими овощами или даже с фруктами....

Брускетта с грибами

Рецепт брускетты с грибами

Продолжаю постную тему ;...

Брускетта с крабами

Брускетта с крабами

Идея этой брускетты проста это вариация знакомого любимого вкуса. Например, когда мы встречаем Новый год в Тоскане и всем хочется крабового салата, я привожу из Москвы черный хлеб,...

Брускетта с овощами

Простой рецепт брускетты с овощами

Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами...

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой - несколько вариативное ответвление от классической итальянской закуски. Этот рецепт настоящее произведение искусства, которое вы быстро и легко повторите в домашних...

Брускетта ассорти

Как приготовить брускетту ассорти

Участник конкурса "Завтрак для любимого". Из темы "бывает же в холодильнике такое!"...