Брускетта с вялеными томатами

Рецепт брускетты с вялеными томатами

Фотография брускетты с вялеными томатами

Попробуйте приготовить рецепт брускетты с авокадо и томатами черри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Перекус по-итальянски - непременно попробуй!

читаю, неправильно назвать брускетту бутербродом, но сравнить все-таки можно. Как по мне, намного вкуснее и пикантнее этот подсушенный хлебец с аппетитной начинкой. И изысканнее. Попробуйте, уверена, что вам также понравится!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт брускетты,  закуска из помидор.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 223 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала брускетту. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб - 400 г
  • Руккола - 150 г
  • Вяленые помидоры - 250 г
  • Пармезан - 50 г
  • Крем - 5 г
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу

Метод:

  1. Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости.

  2. Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке).

  3. Сыр нарезаем тонкими пластинками.

  4. Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем кусочек вяленого помидора, затем рукколу, а поверх нее - кусочек сыра, полив бальзамическим кремом и немного поперчив.

  5. Скорее собираемся на перекус - брускетты готовы!

Отзывы о рецепте

4.9 / 5
muromtseva_73
muromtseva_73

Очень люблю брускетту с вялеными томатами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

lastochka_76
lastochka_76

Брускетта с вялеными томатами - очень вкусно, продукты сочетаемые

tengurori
tengurori

У меня брускетта с вялеными томатами прямо как на картинке!
получилось шикарно, titrowenc спасибо за рецептик!!!

Мутонен Арина
Мутонен Арина

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

tomara95
tomara95

Попробуйте брускетта с томатами и базиликом. Очень хороший рецепт!!

Акманова Люба
Акманова Люба

У меня получилось прям как на фотографии:)

Никифоров Эмма
Никифоров Эмма

Titrowenc, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Рекомендуется для Вас

Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом

Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом

Чиабатта по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки • Вяленые помидоры 5 шт. • Сыр моцарелла 50 г • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель • Оливки 100 г • Каперсы 2 столовые ложки • Чеснок...

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

Рецепт приготовления брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром

багет - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • томаты вяленые - 100 г • сыр джугас - 100 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • базилик - 4 веточки • оливковое масло - 5 ст.л. • бальзамический уксус -...

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • сыр козий мягкий - 75 г • помидоры вяленые - 125 г • базилик свежий - 8 листьев • багет - 12 кусков...

Брускетта с обжаренными томатами и креветками

Рецепт брускетты с обжаренными томатами и креветками

Очищенные креветки 400 г • Помидоры 2 шт. • Белый хлеб для тостов 12 кусков • Кетчуп 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 20 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рисовый...

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом

Хлеб можно также подсушить в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом....

Брускетта с вялеными помидорами

Простой рецепт брускетты с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего...

Брускетта с лососем и томатами

Брускетта с лососем и томатами

хлеб 2 кусочка • лосось (слабосоленый) 60 г • помидоры 1 шт. • соус песто • базилик несколько листиков • чеснок 2 зубчика • соль по вкусу...

Брускетта с баклажанами

Как приготовить брускетту с баклажанами

Брускетта с баклажанами готовится в два этапа. Первым делом нагреваем до хрустоты и золотистой корочки ломтики багета, второе - готовим заправку из баклажанов и специй. Пальчики об...