Попробуйте приготовить рецепт клубничного творожника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сорбет - это фруктовое мороженое в котором не содержатся молочные продукты. Приготовить сорбет можно из любых ягод и фруктов, сегодня предлагаю из клубники.
Повод приготовления рецепта: Для детей, Пост, Пост, На день рождения.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт десертов, рецепты на день рождения, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала сорбета из свежих ягод и зефира. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Клубнику помыть и перебрать, удалить хвостики. Засыпать сахаром и дать немного постоять. Пересыпать клубнику в блендер, влить холодную воду или сок.
Хорошо взбить до однородного состояния.
Перелить клубничную массу в пластиковую посуду с крышкой и убрать в морозилку. Через каждые полчаса вынимать и взбивать до однородного состояния. Сделать так раз 5-6.
Затем сорбет выложить в креманки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Клубничный гаспачо
Клубничный гаспачо - оригинальный вариант классического гаспачо. Клубника добавит холодному испанскому супу яркий аромат и сделает его более пикантным по вкусу....
Рецепт приготовления клубничного холодца
800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара...
Клубничный кисель
клубника (замороженная) 600 г • вода 2000 мл • крахмал 3 ст.л. • сахар 7 ст.л....
Рецепт сорбета из черники
Сорбет из черники - изящный и очень вкусный десерт. Его можно приготовить для особого случая. Цвет сорбета выглядит благородно, а в сочетании со стружкой цедры лимона - просто крас...
Клубничный сироп
Открыв этот сироп зимой, на вашей кухне сразу запахнет жарким летом, употребить же можете по усмотрению - приготовить компот, желе, мусс или кисель, следует только разбавить водой по...
Простой рецепт клубничного тарта
Тарт - это классический французский открытый пирог. В данном случае на песочный корж выкладывается вкуснейший заварной крем (крем патисьер), который сверху венчают ягоды клубники, покрытые...
Отзывы о рецепте
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Каппучинска!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Попробовала приготовить клубничного сорбета.
Супер!!!
Спасибо Каппучинска!
Вы профи!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо Каппучинска, ты меня спасла!!!
Довольна клубничным гаспачо. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Сувенир и только!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как клубничный сорбет у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!