Попробуйте приготовить рецепт оладий из рисовой каши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ищите новенький рецепт с минимальным количеством ингредиентов? Оставшийся с ужина гарнир можно интересно использовать на следующий день. Например, приготовить биточки из каши в домашних условиях.
Повод приготовления рецепта: На завтрак, На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт горячего, рецепты на ужин, рецепты русской кухни.
Недавно пробовала печенье из овсяной каши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рецепт приготовления биточков из каши подходит буквально ко всем видам круп. К тому же, использовать можно уже готовую кашу. В данном варианте используется чечевица. 1. Для начала необходимо очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками. При желании можно добавить 1-2 зубчика чеснока.
Помидоры вымыть и залить кипятком, предварительно сделав небольшие разрезы. Затем охладить и очистить от кожицы. Нарезать маленькими кубиками. Также можно использовать томаты в собственном соку или соус. 3. В кастрюлю отправить промытую крупу. Добавить нарезанный лук и помидоры. 4. Добавить около 100 миллилитров воды и поставить на огонь. Тушить нужно на медленном огне, постоянно помешивая. 5. Примерно через 10-15 минут (для гречневой крупы достаточно и 5-7 минут) посолить и поперчить по вкусу. 6. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в кастрюлю. Если вода уже вся впиталась, добавить еще около 1-2 столовых ложек. 7. Примерно через 10 минут кашу можно снять с огня и остудить. 8. Из готовой каши сформировать биточки и обвалять их в муке (можно использовать панировочные сухари).9. На сковороду разогреть немного растительного масла и отправить туда биточки. При желании их можно запекать и в духовке. 10. Обжаривать биточки из каши в домашних условиях около 2-4 минут с каждой стороны, чтобы образовалась аппетитная корочка. Подавать к столу лучше горячими.
Китайская лапша с морепродуктами
Блюда азиатской кухни уже давно вошли в повседневный рацион. Каждый уважающий себя кулинар обязательно должен знать, как приготовить китайскую лапшу с морепродуктами, поэтому сегодня...
Рецепт приготовления биточков из тюльки по-одесски
Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт....
Ньокки с соусом из креветок
тигровые креветки 4 шт. • картофель 500 г • мука (лучше типа 00) 150 г • яйца куриные 1 шт. • соль по вкусу • цукини (крупный) 1 шт. • чеснок 2 зубчика • петрушка • масло оливковое...
Рецепт котлет из гречневой каши
Котлеты без мяса (из гречневой каши) приятно разнообразят постный стол. Блюдо полезное и вкусное, применимо в диетах....
Лапша с помидорами
Рекомендую узнать, как приготовить лапшу с помидорами так, чтобы у ваших близких и сомнений не осталось в том, что они побывали на итальянском ужине. И все это - в считанные минуты...
Простой рецепт биточков из печени
Рецепт приготовления биточков из печени довольно прост, а учитывая несомненную пользу печени, это блюдо просто необходимо повторить дома. Сочные и мягкие, они буквально тают во рту...
Биточки грибные
Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории....
Как приготовить рыбные биточки
Зелень 50 г • Соль 1 щепотка • Растительное масло 6 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Треска 0 кг...
Отзывы о рецепте
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт биточков из каши!
Искала рецепт биточков из каши и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт биточков из каши, получилось!
Последнее время увлеклась приготовлением рыбных биточков, мужу нравится.
Спасибо за отличный рецепт!