Попробуйте приготовить рецепт порционных грибных запеканок с томатами, стручковой фасолью и сыром джюгас. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории.
Недавно пробовала биточки из каши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут. Остудить.
2. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать.
3. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать.
4. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Биточки из тюльки по-одесски
Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт....
Рецепт приготовления фрикаделек грибных
Все знают мясные фрикадельки, а грибные кто знает? Мало кто знает, но это совершенно не означает, что эти фрикадельки уступают "старшему брату", наоборот, здесь своя изюминка, попробуйте...
Грибные баклажаны
Очень забавный рецепт, скажу я вам. Непонятно, какой ингредиент здесь главный, грибы или же баклажаны? Главное - блюдо получается очень вкусным и подойдет на ужин или даже на пикник...
Рецепт биточков из печени
Рецепт приготовления биточков из печени довольно прост, а учитывая несомненную пользу печени, это блюдо просто необходимо повторить дома. Сочные и мягкие, они буквально тают во рту...
Грибы под соусом
Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает помогает сделать соус более...
Простой рецепт рыбных биточков
Зелень 50 г • Соль 1 щепотка • Растительное масло 6 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Треска 0 кг...
Жареные грибы
Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка • соль — 1...
Как приготовить грибы-кокот
Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....
Отзывы о рецепте
Вчера приготовила биточки грибные!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкуснятина
Ой, соскучилась что-то по биточкам грибным.
Приготовлю завтра)
Здравствуйте все! Только что я приготовила фрикадельки грибные. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Waner1979, это просто волшебный рецепт!
Waner1979, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за рецепт биточков грибных.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Кому посчастливилось отведать биточки грибные — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я тоже заприметила биточки грибные, да пока еще руки не дошли.