Попробуйте приготовить рецепт мидий и шампиньоны в сливках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала грибы со сметаной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила еще свежей петрушки. Выложить грибы в порционные формочки, залить сливками и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Грибы из картофеля
мелкого картофеля — 1 кг • растительное масло для обжаривания — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу)...
Рецепт приготовления грибов по-гречески
шампиньоны свежие 250 г • оливковое масло 0.5 стак. • вода 0.5 стак. • помидоры 2 шт. • перец черный по вкусу • кориандр молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • тимьян 1 шт. • сок...
Грибы закусочные
Грибы закусочные - это просто идеальная закусочка под крепкие напитки для праздничного стола. У нас закусочные грибы шампиньоны - это обязательный компонент традиционного новогоднего...
Рецепт грибов обалденных
Майонез — 1 ст.л. • Шампиньоны — 500 г • Соус соевый — 1 ст.л....
Грибы песочники
песочники • вода 1000 мл • сахар 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • уксус 50 мл • лавровый лист 1-2 шт. • душистый перец 5 шт. • грибы 400 г • картофель 4 шт. • сливочное масло 50 г • лук 1 шт....
Простой рецепт грибов в сливках
Нежная сливочная запеканка с ароматом лесных грибов, устоять перед которым невозможно. Грибы в сливках - универсальное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом праздничном или...
Жареные грибы
Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка • соль — 1...
Как приготовить грибы-кокот
Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....
Отзывы о рецепте
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт грибов в сливках, запеченые с яйцом, оценили и полюбили, спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт грибов из картофеля. Очень хочется попробовать.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Я тоже делала грибы в сливках, запеченые с яйцом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, грибы в сливках, запеченые с яйцом сказка!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
У меня грибы в сливках, запеченые с яйцом прямо как на картинке!
получилось шикарно, katarina74 спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я делала грибы в сливках, запеченые с яйцом по рецепту katarina74, мне понравилось.
Даже брату, который грибы в сливках, запеченые с яйцом не любит,понравилось!
Прикольно получилось класс!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю