Попробуйте приготовить рецепт форшмака из сельди. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе. Ее считают "своим" блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак - мировой закусон в полном смысле этого слова.
Нам потребуется специальное оборудование: сковорода. Повод приготовления рецепта: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Фуршет.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт форшмаков, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, рецепты на сковороде, рецепты еврейской кухни.
Рецепт предоставлен Еленой Никифировой, шеф-поваром ресторана Шинок.
Недавно пробовала форшмак из селедки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Слабосоленую сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зеленое яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками.
Форшмак из капусты
Вкусно, сочно и полезно! Готовьте обязательно!:)...
Рецепт приготовления форшмака по-одесски
Слабосоленая сельдь 180 г • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 5 мл • Лук репчатый 6 г • Зеленые яблоки 10 г • Сливки 35%-ные 20 мл • Белый хлеб 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр...
Отзывы о рецепте
Форшмак — просто СУПЕР!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я форшмак не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Я уверенна, что форшмак из капусты многим понравиться!
Avompav2004, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт форшмака.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!