Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, легкие рецепты, вкусные рецепты.
Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала гуляш из телятины с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.
Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.
Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.
Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.
Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.
Гуляш из баранины с подливкой
Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно....
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой
Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда - гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным...
Гуляш из индейки с подливкой
Индейка получается мягкой и очень сочной. При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу. К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель...
Рецепт куриного гуляша из филе курицы
Нежное куриное мясо и невероятно вкусная подливка. Вкус и консистенция мяса, грибов и получившейся подливки. Очень понравились средние кусочки мяса и грибов в густом соусе. Куриный...
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Пр...
Простой рецепт венгерского гуляша
Пряное сытное блюдо, которое подают и в немецких ресторанах. А мы приготовим его дома. Можно приготовить клецки, которые уместны к этому блюду....
Гуляш с паприкой
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
Как приготовить гуляш
500 г говядины • 2 луковицы • 1 средняя морковь • 100-150 мл говяжьего бульона • 100 мл мякоти помидор • 4-5 шт. картофелин • 0,4 ч.л. майорана • 0,5 ч.л. паприки • соль • перец....
Отзывы о рецепте
Агата, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш куриный с подливкой — вкуснятина!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем гуляш куриный с подливкой пробовать))))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Теперь часто готовлю венгерский гуляш.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Агата, ты сама их придумала рецепт гуляша куриного с подливкой?
Спасибо за рецепт!
Некоторое время назад готовила гуляш куриный с подливкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Столько нового узнала про гуляш куриный с подливкой!
Спасибо!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Агата, что так же вкусно.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!