Суп бобгуляш

Рецепт супа бобгуляш

Фотография супа бобгуляш

Попробуйте приготовить рецепт гуляша свиного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Очень вкусное сытное блюдо, в котором прекрасно сочетается нежный сливочный вкус фасоли с ароматной овощной подливой, ну и, конечно же, не последнюю роль играет вкус копченого мяса. Рецепт из Школы гастронома, май 2011.

Способ приготовления: Варить.

  • Время: 2 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала гуляш с кукурузой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • рулька свиная 1 кг
  • говядина отварная 200 г
  • ребра свиные 200 г
  • фасоль белая 1 стак.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • морковь свежая 1 шт.
  • чеснок 3 зуб
  • помидор 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • паприка сладкая красная молотая 1 ч.л.
  • специи 1 г
  • масло растительное для жарки 1 ст.л.

Метод:

  1. Прежде всего нужно замочить фасоль. Это нужно сделать заранее, никак не менее, чем за 8 часов до начала приготовления блюда.

  2. Свиную голяшку тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности (примерно 1 час).

    суп бобгуляш
  3. Голяшку вынуть на блюдо, дать остыть и нарезать кусочками. Говядину также нарезать кусочками.

    суп бобгуляш
  4. Бульон процедить, оставив 1 половник, добавить промытую фасоль и варить на среднем огне не менее часа, у меня фасоль была готова через 1 час 20 минут.

    суп бобгуляш
  5. Картофель, лук, морковь нарезаем.

    суп бобгуляш
  6. Помидор натираем на терке (нам нужна только мякоть, без шкурки).

    суп бобгуляш
  7. Перец также нарезаем, удалив сердцевину.

    суп бобгуляш
  8. На сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, выложить лук и морковь, слегка обжарить, добавить мякоть помидора, нарезанный перец, влить 1 половник бульона и готовить 5 минут.

    суп бобгуляш
  9. Копченые ребрышки нарезать по одному.

    суп бобгуляш
  10. Как только закипит, переложить приготовленную овощную зажарку.

    суп бобгуляш
  11. И последний аккорд. Нарезать мелко чеснок и добавить его в практически готовое блюдо.

    суп бобгуляш
  12. Ну вот и все. Так как я готовила это блюдо в первый раз, то старалась придерживаться рецептуры, но все равно внесла свои коррективы. В следующий раз буду добавлять больше перца. Это блюдо просто просится быть очень острым, в эдаком мексиканском стиле!! И еще один нюанс: блюдо можно приготовить жидким, более похожим на суп, тогда при варке голяшки увеличивайте количество воды. Мне же хотелось видеть это блюдо больше похожим на рагу.

    суп бобгуляш

Отзывы о рецепте

3.5 / 5
ushakova_84
ushakova_84

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с супом бобгуляш!

anna83
anna83

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Ксюша Дадова
Ксюша Дадова

Готовила суп бобгуляш много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

panchukova_93
panchukova_93

Как же хочется супа бобгуляш!!!

ralang1997
ralang1997

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

sougrot
sougrot

Попробуйте http://recipefor.ru/goryachee/gulyash/klassichesky-vengersky-gulyash. Очень хороший рецепт!!

uzbekova_98
uzbekova_98

Изумительно вкусно…

ralang1997
ralang1997

Большое спасибо за рецепт!
суп бобгуляш просто супер!!!

sasha
sasha

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

golen2002
golen2002

Девочки, суп бобгуляш — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

klyasheva_87
klyasheva_87

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Майя Коррица
Майя Коррица

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Рекомендуется для Вас

Гуляш из говяжьей печени

Гуляш из говяжьей печени

печенка 300 г • морковка 1 шт. • лук 1 шт. • томатная паста 50 г • сметана 50 г • вода 200 мл • мука 30 г • соль 5 г • перец 2 г • растительное масло 30 мл...

Гуляш из пароварки

Рецепт приготовления гуляша из пароварки

На сайте уже есть очень замечательные рецепты этого блюда но я открыла для себя новый способ приготовления, вот и захотелось поделиться)...

Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Пр...

Гуляш с кабачками

Рецепт гуляша с кабачками

Легкий и полезный вариант гуляша, а вместо картошки - кабачки. Вкусно, а готовить быстро и просто. Пробуем!...

Суп-гуляш в хлебе

Суп-гуляш в хлебе

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично....

Гуляш по-немецки

Простой рецепт гуляша по-немецки

Один из классических рецептов. Найден в интернете....

Гуляш с паприкой

Гуляш с паприкой

Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....

Гуляш

Как приготовить гуляш

500 г говядины • 2 луковицы • 1 средняя морковь • 100-150 мл говяжьего бульона • 100 мл мякоти помидор • 4-5 шт. картофелин • 0,4 ч.л. майорана • 0,5 ч.л. паприки • соль • перец....