Фотография мантов с консервированными грибами
Попробуйте приготовить рецепт мантов с капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Классические манты любят многие. Если вы склонны экспериментировать на кухне и все время пытаетесь приготовить что-нибудь новенькое, тогда вот вам идея - манты с консервированными грибами.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мантов, рецепты на ужин.
Недавно пробовала мантов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Как сделать манты с консервированными грибами? Довольно просто. 1. Для начала необходимо заняться тестом. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а также воду. Тщательно взбить. Постепенно всыпать муку, вымешивая довольно густое тесто. Для правильного теста его необходимо тщательно мять руками около 10 минут. Затем можно отложить его в сторону на некоторое время.
Пока тесто немного отдохнет, можно заняться начинкой. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую миску. 3. Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и немного просушить. Нарезать мелко и соединить с мясом. 4. Луковицы очистить и также измельчить. Добавить к мясу с грибами. 5. Начинку тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи. 6. Теперь можно вернуться к тесту. Его необходимо поделить на маленькие кусочки, каждый из которых тоненько раскатать. 7. В середину каждого кусочка теста нужно выложить начинку. Защипнуть края, соединяя противоположные уголки. 8. На смазанный растительным маслом уровень мантоварки выложить манты и отправить на огонь. 9. Уже через 40-45 минут манты с консервированными грибами в домашних условиях будут готовы. Подавать к столу их можно с соусом.
Манты в пароварке
Нежное тонкое тесто с ароматной и сочной начинкой не может не понравиться. Попробуйте приготовить манты на пару!...
Рецепт приготовления бурятских мантов
Кухня народов севера богата на кулинарные шедевры! В основном это блюда из мяса, которые дают необходимое тепло и силу в сложных погодных условиях. Предлагаю рецепт, как приготовить...
Манты с грибами
Манты с грибами - вегетарианская разновидность знаменитых среднеазиатских паровых пельменей. Готовятся они из самых простых и доступных продуктов, обходятся недорого и к тому же их...
Рецепт мантов с зеленью
Манты с зеленью - отличное вегетарианское блюдо. Лучше его делать с тыквой, это очень вкусно! Можно вместо тыквы использовать цуккини и вообще варианты начинки ограничены только вашей...
Манты зеленые
Любители интересных и эффектных блюд, мой рецепт именно для вас! Я тоже иногда хочу сделать что-нибудь эдакое, чтобы удивить всю свою семью. Тогда близкие едят и гадают: "из чего это...
Простой рецепт мантов обычных
В нашей семье приготовление мантов дело мужское! А поедание их - общее!...
Манты с мясом
Классический вариант приготовления мантов с мясом на пару. В рецепте используется свинина, однако ее можно заменить на другое мясо по вкусу....
Как приготовить гюль манты
Гюль манты разновидность блюда, пришедшего к нам из стран Центральной Азии. Эти манты имеют такое название потому, что внешне напоминают гюль розу. Потрясающие вкусовые качества и эстетичный...
Отзывы о рецепте
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от мантов с консервированными грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Теперь это мой любимый манты с консервированными грибами.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте вегетарианских мантов.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала мантов с консервированными грибами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим мантов с консервированными грибами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сделала мантов с консервированными грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Ulyurded, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!