Пельмешки фри

Рецепт пельмешков фри

Фотография пельмешков фри

Попробуйте приготовить рецепт хинкали домашние. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт пельменей,  рецепты на ужин,  легкие рецепты,  домашние рецепты,  красивые рецепты.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 234 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!

Недавно пробовала пельмешки стильные штучки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Фарш — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло рстительное — 1,5-2 л

Метод:

  1. Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут.

  2. 2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу.

    пельмешки фри
  3. 3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.

    пельмешки фри
  4. 4. Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.

    пельмешки фри
  5. 5. Готовые пельмени выложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

    пельмешки фри

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
Кочергина Антонина
Кочергина Антонина

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

ecapif
ecapif

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пельмешки фри.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

yelya88
yelya88

Обалденный рецептик пельмешков фри. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

utrit
utrit

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

lida84
lida84

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Туневич Светлана
Туневич Светлана

Какая у Вас Фантазия!!!

pukinova_73
pukinova_73

Пельмешки фри это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать пельмешки из мяса молодого бычка.

varnakova_82
varnakova_82

Сделала пельмешки фри, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

absentium
absentium

Кульно

endin
endin

Сделала пельмешки фри впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Рекомендуется для Вас

Пельмени домашние в хлебопечке

Пельмени домашние в хлебопечке

Кухонные гаджеты намного облегчают нашу жизнь. Хлебопечка помогает молодой хозяйке не только быстрее справиться с приготовлением блюда, но и разнообразить стол всякими вкусностями....

Пельмени в духовке под соусом

Рецепт приготовления пельменей в духовке под соусом

Ну кто не любит пельмени, вареники, хинкали, вонтоны и прочие подвиды одного гениального блюда для всех стран и народов - начинки в тесте! Расскажу, как сделать пельмени в духовке под...

Пельмешки с сыром

Пельмешки с сыром

Сын приехал в отпуск и чуть не с порога: папа, с тебя чебуреки! Обычно муж выуживает рецепт из других сайтов, но я твердой рукой нашла Машин рецепт, ткнула пальчиком и убежала по делам.Пришла,...

Мои пельмени

Рецепт моих пельменей

Скорее тесто для пельменей и не только. Обычно для пельменей готовлю пресное тесто. Но иногда нет времени возиться с тестом, так как его нужно очень хорошо вымешивать и желательно долго....