Пельмешки из мяса молодого бычка

Рецепт пельмешков из мяса молодого бычка

Фотография пельмешков из мяса молодого бычка

Попробуйте приготовить рецепт пельмешков стильных штучки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Хорошее семейное занятие под настроение, но я делала это в одиночку и совсем не торопясь, поэтому заняло так много времени. И я сделала половину вечером, а половину утром, поэтому замешивала тесто дважды, но Вы конечно можете все за один раз, сделать большой, и потом вкусный шарик теста вымесить. Так же очень рекомендую когда будете лепить пельмешки рядом иметь стаканчик с водой, потому что тесто моментально сохнет, и иногда нужно его чуть-чуть смочить, чтобы оно не потеряло упругость и клейкость.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 102
  • Калорий: 382 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала пельмешки фри. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • мука - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • вода - 1 стак.
  • соль морская - 2 шт.
  • говядина - 500 г
  • соль - 1 щепотка

Метод:

  1. Варить в чуть подсоленной воде, 2 минуты после вскипания. Рекомендую сильных бульков не допускать, если Вы сделали действительно тонкое тесто. Приятного аппетиту!

  2. Формируем пельмешки и выкладываем на подготовленную поверхность

  3. Для замораживая я предпочитаю использовать верхний ящик морозильника. Заение его пленкой, потом слой за слоем выкладывайте пельмешки, и главное последний слой плотно закройте пленкой, чтобы тесто не высохло или обветрилось

  4. Вспоминаем про тесто, не щадя рук своих раскатываем крайне упругую субстанцию и подобрав приглянувшегося диаметра фужер (им удобно потому что края более-менее острые) вырезаем кружочки

  5. Пропускаем мясо через мясорубку, добывляем к натертой луковичке, солим и перчим по вкусу и щательно вымешиваем

  6. Тем временем на мелкой терке натираем большую луковицу.

  7. Не жалея сил своит тщаельно вымешиваем тесто. Потом формируем шарик, кладем в мисочку, накрываем полотенчиком или крышкой и забываем минут на 30

  8. Просеиваем муку, и в центре горки делаем углубление куда и заливаем суспензию

  9. В стакан наливаем 2/3 воды, туда ложку соли, растворить, вбить яйцо и перемешать до однородности

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
arupsadlo
arupsadlo

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

hendai
hendai

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

seladl1976
seladl1976

Манжесова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пельмешков из мяса молодого бычка!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

tanechka93
tanechka93

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Аня Ворона
Аня Ворона

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

eshumpusi
eshumpusi

Мне очень понравился рецептик recipefor.ru/supy/gorokhovy-sup/sup-iz-molodogo-gorokha, хочу поделиться с вами.

Блинова Элла
Блинова Элла

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пельмешков из мяса молодого бычка!
10++++++
Это моя оценка.

edyanc1989
edyanc1989

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

liza98
liza98

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

kovkova_97
kovkova_97

Делаю пельмешки из мяса молодого бычка который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Никифоров Эмма
Никифоров Эмма

Манжесова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Кулигина Таня
Кулигина Таня

Спасибо за рецепт, готовила пельмешки из мяса молодого бычка на день рождения сестры
Всем понравилось

upaile1984
upaile1984

Манжесова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

eshumpusi
eshumpusi

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

Дапшене Марианна
Дапшене Марианна

Манжесова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пельмешки из мяса молодого бычка на его работу, чтобы всем похвастаться.

atelo
atelo

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Рекомендуется для Вас

Салат из молодого картофеля с колбасой

Салат из молодого картофеля с колбасой

Для этого салата лучше использовать молодой картофель, можно вареный или запеченный. По желанию можно добавить пикантности салату и разнообразить его маринованными огурчиками....

Японские жареные пельмешки Гедза

Рецепт приготовления японских жареных пельмешков гедза

Гедза (gedza,) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное...

Суп из молодого гороха

Суп из молодого гороха

Все сезонные овощи особенно вкусные! Никто не любит возиться с молодым горошком. Однако его вкус довольно-таки сладкий и нежный! А ради этого вкуса стоит потратить время и очистить...

Пельмешки с сыром

Рецепт пельмешков с сыром

Сын приехал в отпуск и чуть не с порога: папа, с тебя чебуреки! Обычно муж выуживает рецепт из других сайтов, но я твердой рукой нашла Машин рецепт, ткнула пальчиком и убежала по делам.Пришла,...