Пельмени из говяжьего фарша с луком

Рецепт пельменей из говяжьего фарша с луком

Фотография пельменей из говяжьего фарша с луком

Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Если вы любите вкусно покушать всей семьей, то предлагаю пельмени из говяжьего фарша с луком. Готовить их можно на пельменницу или ручным способом. Фарш сегодня из говядины с добавлением лука.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт пельменей,  рецепты на ужин.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 200 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Тесто для таких пельменей готовится на горячей воде. Я перепробовала много вариантов (на ледяной воде, на минеральной воде, на молоке), но этот мне нравится больше всего. Всего 1 час у меня ушел на приготовление домашних пельменей в количестве 30 небольших штук. Если у вас есть готовый фарш и пельменница, то времени понадобится еще меньше.

Недавно пробовала сибирские пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль и специи — По вкусу
  • Вода — 200 мл
  • Мука — 2,5 стак. (сколько возьмет)

Метод:

  1. Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу: свиной, говяжий, куриный или комбинированный. В нашей семье любят любой, но сегодня у меня была говядина и я перекрутила ее вместе с луком. Соль и специи добавляйте по вкусу.

  2. 2. Тесто также каждый использует любое. Я предпочитаю на горячей воде проверенный вариант. Итак, в горячую воду добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем быстро тесто, поскольку оно сразу заваривается.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  3. 3. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Затем разделите его на части и раскатывайте каждую часть достаточно тонко.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  4. 4. Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно брать кольца-формы, стопку или стакан (зависит от размера желаемых пельменей).

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  5. 5. Теперь в каждую часть добавляем фарш, слепливаем плотно тесто и сворачиваем к середине, чтобы получить привычную форму пельменей.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  6. 6. Одну часть пельменей мы варим, а остальное на доске отправляем в морозильную камеру. После того как они заморозятся, их нужно переложить в пакет и хранить там же.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  7. 7. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших пельменей.

    пельмени из говяжьего фарша с луком
  8. 8. Я готовила ребенку, поэтому не добавляла ничего, кроме сливочного масла. Вы же кушайте их с майонезом, сметаной, горчицей или другими добавками по вкусу.

    пельмени из говяжьего фарша с луком

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
sitangar1983
sitangar1983

Очень давно приметила этот рецептик пельменей из говяжьего фарша с луком.
Получилось просто чудесно!
acict спасибо Вам большое за этот рецепт!

Туманова Вита
Туманова Вита

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

rasta
rasta

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

olya83
olya83

Как же всё у тебя аппетитно!!!

orenedime
orenedime

Готовила пельмени из говяжьего фарша с луком первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

ofundinto1980
ofundinto1980

И это вправду весьма необычный рецепт.

illeadimy
illeadimy

Рецепт пельменей из индейки я уже пробовала, теперь еще приготовим пельмени из говяжьего фарша с луком.

estossen1981
estossen1981

Acict, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Елистратова Маргарита
Елистратова Маргарита

Рецепт отличный!
делаю пельмени из говяжьего фарша с луком регулярно.

Чичкан Алла
Чичкан Алла

Acict, большое спасибо!

sifuga
sifuga

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

liza98
liza98

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пельмени из говяжьего фарша с луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Рекомендуется для Вас

Пельмени из индейки

Пельмени из индейки

Всеми любимое блюдо с необыкновенно вкусной начинкой! Пельмени из индейки очень вкусные, в фарш помимо индейки добавляется свиное сало и яблоко. Тесто можно использовать уже готовое,...

Пельмени сибирские

Рецепт приготовления пельменей сибирских

В этот раз я решила приготовить не просто домашние пельмени с мясом, а пельмени сибирские. За основу взяла рецепт сибирских пельменей из одной старенькой и, как по мне, очень интересной...

Пельмени в духовке

Пельмени в духовке

Чтобы разнообразить простой рецепт отварных пельменей, вы можете попробовать запечь их в духовке. Тогда пельмени приобретут новый вкус, особенно, если их запекать под сыром с добавлением...

Пельмени с редькой

Рецепт пельменей с редькой

Эти пельмени с редькой - настоящая находка для тех, кто соблюдает пост, но очень хочет побаловать свою семью вкусными домашними пельменями. Блюдо приятно удивит вас своим вкусом и рецепт...

Куриные пельмени

Куриные пельмени

Пельмени с куриным фаршем понравятся вам своей нежной начинкой и ароматом. Куриные пельмени, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем без исключения....

Ленивые пельмени

Простой рецепт ленивых пельменей

Благодаря пошаговому рецепту с фото, вы узнаете как приготовить ленивые пельмени в духовке (или на сковороде). Если вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, и к тому же быстро...

Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

Пельмени на праздничный стол? Да еще к шампанскому? Да! Только не простые пельмени, а с прекрасной рыбной начинкой, домашней лепки, сваренные в прозрачном ароматном бульоне. Все можно...

Мои пельмени

Как приготовить мои пельмени

Скорее тесто для пельменей и не только. Обычно для пельменей готовлю пресное тесто. Но иногда нет времени возиться с тестом, так как его нужно очень хорошо вымешивать и желательно долго....