Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала ленивые пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, На половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей.
Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут.
На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной.
Пельмени в горшочках
мука (пшеничная) 250 г • яйца куриные 1 шт. • вода 100 мл • свинина 200 г • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • шампиньоны 250 г • сыр (твердый) 150 г • сметана (20%) 1 стак. • соль...
Рецепт приготовления пельменей из говядины
Простой и доступный рецепт домашних пельменей с начинкой из говяжьего фарша с луком....
Пельмени с телятиной
Многие считают пельмени студенческой едой или едой для холостяков, но, поверьте мне, такие пельмени получаются настолько вкусными, сочными и ароматными, что впору ставить их на праздничный...
Рецепт пельменей со свининой
Пельмени со свининой исконное русское блюдо. Кто из нас не любит эти ароматные шарики, да еще и со сметанкой? Конечно же, пельмени можно купить и в магазине, но домашние самые вкус...
Пельмени с грибами
Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну рецепта старорусских кундюбок — конвертиков с грибной начинкой, которые...
Простой рецепт семейных пельменей
Скоро новогодние праздники предлагаю отличный повод собраться семьей....
Сочные пельмени
«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах Интернета, умилилась, как точно сказано. Не праздничное, не особенное,...
Как приготовить мои пельмени
Скорее тесто для пельменей и не только. Обычно для пельменей готовлю пресное тесто. Но иногда нет времени возиться с тестом, так как его нужно очень хорошо вымешивать и желательно долго....
Отзывы о рецепте
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пельмени из баранины с луком по-татарски. Спасибо за рецепт!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пельменями из баранины с луком по-татарски!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Отлично. Очень понравилось.
А я рискнула приготовить http://recipefor.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-so-svininoi для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пельмени из баранины с луком по-татарски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Пельмени из баранины с луком по-татарски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Шикарный рецепт пельменей из баранины с луком по-татарски!
Приготовила мужу на день варенья!
Необыкновенный рецепт пельменей из баранины с луком по-татарски!!!
Не рецепт, а песня!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Готовится элементарно)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обалденно, вкусно! zherebtsova_71, вы кудесница!