Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Что может быть нежнее и пикантнее фрикасе из цыпленка домашних условиях? Это блюдо можно подавать не только к обеденному, но и к праздничному столу.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Если добавить к мясу немного сливок, оно получится еще нежнее и вкуснее. На гарнир я выбрала картофель, но неплохо подойдет рис, гречневая каша или спагетти. В процессе приготовления я добавляла также сало, которое внесло особую изюминку мясу.
Недавно пробовала фрикасе из курицы с цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Возьмите ножки, приправьте их и посолите. Выложите их в форму для выпечки подобных блюд, смазав ее предварительно маслом. Сверху выложите грудинку, нарезанную толстыми брусочками. После этого выдавите чеснок и распределите его по всей поверхности. В самом конце выложите нарезанные шампиньоны, розмарин, лавровый лист и тимьян.
2. Как только растопится сало и все осядет в низ, влейте немного бульона или воды. Посмотрите, какие уже аппетитные получаются ножки, но это еще не все. Выложите картофель в полученный жир, между цыпленком и отправьте в духовку до полной готовности картофеля.
3. Нарежьте тем временем петрушку. Ей следует посыпать наше блюдо за 5 минут до готовности и непосредственно перед подачей.
4. Если хотите, пока стояли наши ножки в духовке, можно было отварить картофель, чтобы обжарить его до золотистой корочки на сале и потом отправить к ножкам. Я пошла другим путем - готовила цыпленка вместе с картофелем. Не забудьте при подаче присыпать блюдо розмарином.
5. Вот так быстро и просто можно приготовить фрикасе из цыпленка в домашних условиях. Приятного аппетита!
Фрикасе из утки с киноа
В последнее время я очень полюбила крупу киноа, я, в принципе, обожаю все вкусное и полезное, но киноа это просто кладезь ценных веществ. Белка в ней почти столько же, сколько в мясе,...
Рецепт приготовления куриного фрикасе
Рецепт куриного фрикасе. Это блюдо родом из Пуату-Шаранта, солнечного местечка между Лаурой и Аквитанией, Франция....
Отзывы о рецепте
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Фентисова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фрикасе из цыпленка.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по фрикасе из цыпленка!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецепт!
теперь фрикасе из цыпленка -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Фотки очень аппетитные, как в в капонате с кедровыми орехами.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спс)
оч понравилось)
Приготовила фрикасе из цыпленка на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Не рецепт, а песня!!!
Фентисова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фрикасе из цыпленка.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт, Фентисова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Фентисова одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!