Попробуйте приготовить рецепт рагу из говядины с цветной капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это блюдо считается традиционным пасхальным. Как правило, фрикасе из говядины в домашних условиях готовят из молодого мяса. Любители козлятины или молоденького барашка также могут полакомиться фрикасе
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, простые рецепты.
Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец и зелень. Еще люблю добавлять шампиньоны. Попробуйте приготовить это необычное и в то же время простое блюдо из говядины, разнообразив тем самым свой рацион.
Недавно пробовала фрикасе из курицы с цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для приготовления фрикасе из говядины в домашних условиях требуются самые простые продукты. Красивое название полностью демонстрирует невероятный вкус блюда.
2. Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера и отправьте жариться на сковороду. Когда сок испарится и мясо начнет жарится, доведите его до золотистой корочки и влейте воду. Тушите мясо примерно 1,5 часа.
3. Спустя время добавьте к мясу нарезанную зелень и лук, приправьте и посолите. Лук лучше нарезать кольцами, а зелень порубите мелко.
3. Теперь самое время приступить к соусу: взбейте слегка яйца и можете добавить немного в них лимонного сока (по желанию). Теперь введите постепенно смесь в наше мясо с бульоном и овощами. Постоянно помешивайте, равномерно распределяя соус. Доведите до кипения и снимите с огня наше фрикасе.
4. В самом конце можно добавить немного муки, чтобы соус загустел и стал еще вкуснее. Дайте мясу остыть и настояться около 20 минут, после чего можно подавать порционно и к любому гарниру. Вот такая получается красота. Я люблю добавлять в это блюдо еще и грибочки.
Рагу из говядины овощное с картофелем
Ароматное летнее рагу из свежих овощей полюбит каждый Лето - пора свежих овощей, волшебных ароматов и ярких цветов! И конечно же, в эту пору организм должен получать много витамин,...
Рецепт приготовления куриного фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского - всякая всячина. Данное слово выходит от глагола жарить или тушить. По своей сущности фрикассе является рагу из белого мяса и белого соуса. Готовится такое...
Фрикасе из утки с киноа
В последнее время я очень полюбила крупу киноа, я, в принципе, обожаю все вкусное и полезное, но киноа это просто кладезь ценных веществ. Белка в ней почти столько же, сколько в мясе,...
Рецепт фрикасе из цыпленка
Что может быть нежнее и пикантнее фрикасе из цыпленка домашних условиях? Это блюдо можно подавать не только к обеденному, но и к праздничному столу....
Рагу из говядины
Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным....
Простой рецепт куриного фрикасе
Рецепт куриного фрикасе. Это блюдо родом из Пуату-Шаранта, солнечного местечка между Лаурой и Аквитанией, Франция....
Отзывы о рецепте
Попробовали сегодня фрикасе из говядины, просто класс!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Кучеров, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Теперь часто готовлю рагу из говядины.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
А я готовлю фрикасе из говядины в первый раз.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я обязательно на днях попробую твой вариант фрикасе из говядины
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фрикасе из говядины только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Кучеров, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!