Рагу с капустой

Рецепт рагу с капустой

Фотография рагу с капустой

Попробуйте приготовить рецепт рагу по-неаполитански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 98 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала рагу из говядины с цветной капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Грудинка копченая 80 г
  • Рис красный 1/2 стак.
  • Грибы 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук шалот 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон куриный 200 сл
  • Масло сливочное 20 г
  • Молотая паприка 1 ст.л.
  • Перец черный молотый 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень для подачи

Метод:

  1. Капусту нашинковать грубой соломкой.

  2. Морковь нарезать брусочками а-ля свисток, лук-шалот - перьями, а чеснок мелко порубить.

    рагу с капустой
  3. Соломку из копченой грудинки обжарить на сухой сковороде, добавить шалот, морковь и чеснок, распустить кусочек сливочного масла и спассеровать овощи до прозрачности шалота.

    рагу с капустой
  4. К овощной пассеровке добавить замороженные маслята - немного протушить.

    рагу с капустой
  5. Пассерованные овощи с грибами переложить в чашу мультиварки, добавить капусту и всыпать красный рис "Рубин", посолить, приправить специями и залить куриным бульоном.

    рагу с капустой
  6. В мультиварке выбрать режим "тушения" и выставить таймер на 30 минут. Готовое рагу с капустой подавать горячим со свежей зеленью.

    рагу с капустой
  7. Рецепт "Рагу с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    рагу с капустой

Отзывы о рецепте

4.7 / 5
Евгения Кавуниченко
Евгения Кавуниченко

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

valentina76
valentina76

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рагу с капустой больше стало.

sunta
sunta

Готовила рагу с капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

ringof
ringof

Рагу с капустой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

liza81
liza81

А еще посмотрите ссылочку рагу из говядины.

aticlimi
aticlimi

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Чашкова Таня
Чашкова Таня

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

elfee
elfee

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Елистратова Маргарита
Елистратова Маргарита

Пасиба))
по рецепту делаю))

Юта Стародубова
Юта Стародубова

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

testereri
testereri

Приготовила.
Едим.
Но от рагу с капустой я ожидала бО'льшего!!!

iteratimo
iteratimo

Ecapif1989, большое спасибо!

Рекомендуется для Вас

Рагу из баклажанов

Рагу из баклажанов

чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу...

Рагу по-провански

Рецепт приготовления рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

Рагу из говядины

Рагу из говядины

Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным....

Рагу с говядиной

Рецепт рагу с говядиной

Кабачки 200 г • Лук репчатый 150 г • Говядина 300 г • Морковь 150 г • Перец красный сладкий 200 г • Горошек зеленый замороженный 200 г • Картофель 400 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль...

Рагу ирландское

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Морковь 4 шт. • Петрушка 4 стебля • Соль по вкусу • Свежий розмарин 1 шт. • Кипяток 600 мл...

Рагу из овощей

Простой рецепт рагу из овощей

Рагу из овощей можно готовить практически из любых овощей, которые у Вас есть в наличии....

Овощное рагу

Овощное рагу

Летом и осенью, когда в средней полосе России становится много свежих овощей, хочется приготовить что-нибудь чисто овощное и очень легкое. Тушеные овощи в этом случае беспроигрышный...

Рыбное рагу

Как приготовить рыбное рагу

рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...