Попробуйте приготовить рецепт фаршированной курицы в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фаршировать красноперку меня научила соседка, я немного изменила рецептуру, вот такой вариант у меня дома прижился. Нечего сложного, но вкусно. Попробуйте, надеюсь что понравиться.
Повод приготовления рецепта: На ужин, На обед.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, вкусные рецепты.
Недавно пробовала фаршированную айву. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Поймать или купить свежую красноперку.
Чистим чешую, отрезать голову. Брюшко не вспарывать, шкура нужна будет целая и невредимая. Кишки вынимать очень осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь. Хорошо промыть.
Осторожно всунуть палец между мясом и шкурой, аккуратно начать снимать шкурку чулком, подрезая ножницами под плавниками и нижней частью. Стягивать шкуру не до конца. Примерно 2 сантиметра у хвоста нужно оставить. Отрезать ножом.
Срезать с рыбки все мясо. Аккуратно, отскоблить от шкуры мясо, если осталось, Вывернуть. Промыть.
Срезанное мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза, вместе с луком, кабачком.
Добавить в полученный фарш сливки, смесь перцев, разрыхлитель, посолить, желательно взбить в блендере.
В подготовленные шкурки плотно накладывать фарш, если есть дырочки на шкуре, желательно заколоть зубочисткой или зашить. Вверх собрать гармошкой и тоже заколоть. Выложить в смазанную форму, вверх рыбки смазать растительным маслом или сметаной, запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Поливайте выделяющимся соком.
Вот примерно так выглядит готовая рыбка.
Разрез
На пасху ездили отдыхать на речку, вот такую рыбку поймали. Красноперка очень костлявая рыбка, как ее не подрезай, все равно мелкие косточки повсюду, а мясо довольно вкусное. Долгое время я обходила ее стороной, но моя любимая соседка научила меня, ее фаршировать. Она удивительно снимает шкуру при помощи пассатижей, к сожалению, мастер класс не могу показать, у соседки травма руки. Так вот теперь я эту рыбку возлюбила всем сердцем, но изменила состав фарша, если Вы на диете или у Вас диабет, исключите сливки, получиться не хуже, практически один белок.
Такая рыбка хороша холодная и горячая. Рецепт конечно не оригинальный, но может, кому то пригодиться. Буду рада, если понравиться.
. Угощайтесь.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
дорада • цукини — 100 г • перец болгарский • капуста краснокочанная — 20 г • масло оливковое • горошек зеленый — 200 г • масло сливочное — 15 г • соль • черный перец • кресс-салат •...
Рецепт приготовления горбуши, фаршированной булгуром
Опасная хищница. Очень нежная горбуша, фаршированная булгуром. Прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на ужин. Хороша в горячем и в холодном виде....
Горбуша, запеченная в рукаве
Горбуша 1 шт. • Лимон 1/3 шт. • Соль морская по вкусу • Перец горошком 1-2 шт. • Лавровый лист 1 шт...
Рецепт барабульки запеченной
Филе барабульки 8 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Кедровые орехи 40 г • Лук 1 шт. • Каперсы 2 столовые ложки • Изюм 30 г • Помидоры черри 15 шт. • Оливки без косточек 40 г...
Капуста фаршированная
Готовила это блюдо по старому рецепту украинской кухни Завиванец из капусты с гречкой. По оригиналу рецепта блюде делается в форме рулета, на этот раз я решила приготовить в форме купола....
Простой рецепт фаршированной капусты
Эта фаршированная капуста уходит на ура! Очень вкусная, попробуйте!...
Сельдь по-русски
Сельдь по-русски - простая, но замечательная закуска. Как говорится, и в пир, и в мир. Готовить ее предельно просто. Главное - купить хорошую жирненькую сельдь из бочки. Добавим лучка...
Отзывы о рецепте
Здравствуйте Lyuba!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фаршированной красноперки!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
дорада, фаршированная жюльеном из овощей.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.