Попробуйте приготовить рецепт буженины в мультиварке с гарниром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала семгу с апельсиновым соусом и шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Как говорится - любой мужик - должен уметь готовить фирменное блюдо)
Значит, что нам все таки надо для приготовления?
1. Рыбка - семга (можно форель) - свежая (свеже-мороженная) - 1 Кг.
Приправа к рыбе - очень важно - пусть она содержит кунжут, желательно чтобы не было там лимона - хотя все говорят: "что с лимоном надо рыбу готовить", а я вот не согласен ну да ладно.
Масло оливковое - немного.
Овощи замороженные (желательно с содержание кукурузы - початки, фасоль стручки, морковь, перец сладкий) и капуста цветная или брюссельская тоже замороженная (потому что варить будем ее немного)
А вот что нам не понадобится - так это СОЛЬ - не надо ее солить - рыбу, в приправе всего достаточно, а то можно все испортить.
Да кстати не жалейте денег на рыбу ищите самую жирненькую и не перемороженную - желательно охлажденную. (цена за 1кг - гдето 12 уе - но это фактически все затраты на это - остальное стоит копейки)
Ну поехали первым делом надо нашу рыбку порезать на 4 прекрасных кусочка - примерно толщиной 2см. тоньше не желательно.
Кстати пока все начинаем делать не забываем включить духовочку - на разогрев.
Далее смазываем не жалея противень - оливковым маслом - дайте слой примерно 1-2мм и тщательно размажте.
И аккуратненько выкладываем наши кусочки рыбы.
Потом посыпаем примерно слоем в 1мм нашу рыбку - приправой - делаем это все только с одной стороны ничего переворачивать ненадо, этим мы достигнем экстравагантного вкуса который удовлетворит всех любителей рыбы, одна сторона будет насыщенно приправная, а вторая будет передавать настоящий вкус рыбы
И ставим все это в разогретую до 250-290 градусов духовку на 12 минут.
А тем временем закидываем в кипящую воду наши замороженные овощи и варим минуты 4-5 до готовности. можно тоже не солить.
Ктото скажет зачем овощи - и так вкусно - но нет они имеено тут нужны и очень - рыба, ту что мы готовим является достаточно жирным продуктом приготовленным еще в добавок на масле - и если есть ее без гарнира получается достаочно тяжеловато вот тут овощи и делают свое дело приятным свежим вкусом.
И вот прошло 12 минут: овощи уже давно сцедили - осталось одно - достать рыбу и сделать сервировку блюда - и вот он результат - этого вполне хватает чтобы прекрасно провести вечер под пару бутылочек хорошего белого вина 4-м человекам) всем приятного аппетита.
Семга с чесночным маслом и грушевым гарниром
Сочетание вкусов - отпад!...
Рецепт приготовления семги в соево-медовом соусе с перцем чили
Для маринада: соус соевый 8 ст.л.чеснок 4 зубчикамасло оливковое 4 ст.л.мед 2 ст.л.перец чили молотыйсмесь перцев...
Запеченная семга в духовке
В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат...
Рецепт слабосоленой семги
Семга слабосоленая вкуснейшая закуска из рыбы. Кусочек свежей, солоноватой рыбы на тонком ломтике хлеба просто объеденье. Сегодня я расскажу рецепт, как приготовить семгу слабосоленую...
Семга малосольная
Люблю покупать продукты, которые нужно доводить до ума самостоятельно. Своими руками сделанные заготовки всегда вкуснее. Читайте в моем рецепте, как приготовить семгу малосольную в...
Простой рецепт жареной камбалы
Ничего особо выдающегося в этом рецепте нет. Это просто очень вкусная жареная камбала - попробуйте сами!...
Семга под шубой
Альтернатива вкусного, легкого ужина или обеда....
Отзывы о рецепте
Искала рецепт семги жареной с гарниром и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Кульно
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Предлагаю попробовать семгу под шубой recipefor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/semga-pod-shuboi. Мне очень нравится.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Да семгу жареную с гарниром…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать семгу жареную с гарниром постоянно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Девочки, семга жареная с гарниром — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я приготовила семгу жареную с гарниром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))