Попробуйте приготовить рецепт жаркого в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ароматное жаркое станет главным блюдом вашего стола. В качестве гарнира к нему можно подать картофель, макароны или рис.
Недавно пробовала жаркое из индейки с тимьяном и паприкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо промыть и разрезать на 3-4 части в зависимости от размера. На сухой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон и лук, переложить в тарелку.
На той же сковороде обжарить на сильном огне мясо до образования корочки. Влить портвейн и позволить ему немного испариться. Затем добавить 150 мл воды, 2 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, обжаренные лук и бекон.
Тушить на медленном огне 20-25 минут. Добавить измельченный тимьян, перемешать и тушить 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон....
Рецепт приготовления пикантного жаркого
Скоро праздники и я хочу предложить свой рецепт праздничного горячего блюда. Это жаркое из картофеля со сладким ароматным перцем и мясными рулетиками с черносливом. Блюдо получается...
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы с картошкой в духовке....
Рецепт жаркого с овощами
У каждой хозяйки есть свой рецепт жаркого, и все они хоть чем-то, но отличаются. Предлагаю Вам свой вариант...
Жаркое с фасолью
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
Простой рецепт русского жаркого
говядина — 600 г • картофель • морковь • лук репчатый — 2 шт. • масло сливочное — 60 г • бульон • сметана — 120 г • вино красное сухое — 100 мл • лавровый лист • черный перец • соль...
Жаркое с айвой
700 г телятины (в принципе, любое нежирное мясо) • 2 не мелкие луковицы • 700 г айвы (2 шт. крупных) • корень петрушки/сельдерея - по вкусу • 2 ст.л. сахара жженного • 1 ч.л. муки •...
Как приготовить жаркое
картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или 1 шт. •...
Отзывы о рецепте
Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном конечно на любителя.
Но понравилось.
Делала жаркое из телятины с портвейном и тимьяном на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо leancitom за твои рецепты.))))
Есть новый рецепт http://recipefor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-timyanom-i-bekonom.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень интересный рецепт жаркого из телятины с портвейном и тимьяном, сегодня обязательно попробую приготовить.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Выглядит очень аппетитно
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Супер!
у меня нет слов .