Пирожные
Рецепт пирожных с ежевикой, корицей и миндалем
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 120 г • Вода 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Яичный желток 2 шт. • Сахар 5 столовых ложек • Молоко 2 столовые ложки • Миндаль 2 столовые ложки...
Хлеб
Рецепт приготовления ирландского содового хлеба в чугунной сковороде
Пшеничная мука высшего сорта 2 стак. • Молоко 1 стак. • Столовый уксус 1 столовая ложка • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Орегано по вкусу • Эстрагон по вкусу • Тимьян...
Драники
Ирландские драники
Картофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу...
Жаркое
Рецепт ирландского жаркого
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон....
Рагу
Простой рецепт ирландского рагу
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
Рагу
Как приготовить рагу ирландское
Баранья лопатка 1,5 кг • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Морковь 4 шт. • Петрушка 4 стебля • Соль по вкусу • Свежий розмарин 1 шт. • Кипяток 600 мл...
Мусс
Рецепт торта-мусса кофе по-ирландски
Попался мне случайно на глаза рецептик этого тортика Сочетание кофейного бисквита с легким муссом на основе кофейного заварного крема с хорошо заметным ароматом виски. Просто не могла...
Мусс
Ирландский кофейный мусс
Лучше сначала взбивать белки, а потом желтки, чтобы лишний раз не мыть блендер. Такой мусс можно приготовить и из молочного шоколада он будет хорошо смотреться не только в прозрачной...
Овсяная
Простой рецепт скирли, овсянка по-ирландски
Для подливы: 2 луковицы25 г сливочного масла500 г мясного фарша0,5 л мясного бульонасоль, перец...
Овсяная
Рецепт скирли, овсянка по-ирландски в мультиварке
200 г мелких овсяных хлопьев 1 луковица 200 г сливочного масла 0,1 л воды 1 ч.л. тимьяна соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного...
Кофе
Как приготовить кофе по-ирландски
В кофе по-ирландски есть привкус детства - это жженый сахар, нотка взрослости - немножко виски, и пышное облако удовольствия - взбитые сливки....