Попробуйте приготовить рецепт лукового штруделя на вытяжном тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт супов, луковый суп, рецепты европейской кухни.
Наверное, я представлю вам самый просто рецепт того, как приготовить луковый суп в горшочках. Бульон мы будем варить, а вот уже подготовительную и заключительную часть доделаем в духовке. Также запечем гренки. Без них это блюдо будет неполноценным. Думаю, такой суп полюбится всей семье. Попробуйте угостить им своих гостей.
Недавно пробовала луковый мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук очистите и мелко нарежьте. Уложите его на дно горшочков со сливочным маслом и веточкой тимьяна. Уберите все в духовку на час при 150 градусах.
Примерно в двух литрах воды отварите перепела. Готовьте его в подсоленной воде в течение 20 минут. Сама птица нам не нужна. А бульон залейте в горшочки.
Батон нарежьте кубиками и уложите на пергаментную бумагу. Подсушите хлебные кубики в духовке 10 минут. Вместе с ними поставьте готовиться суп в горшочках.
Суп готовьте 20 минут. Потом всыпьте в каждую порцию сухарики и подавайте. Приятного аппетита!
Луковый мармелад с морской солью
Сливочное масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 900 г • Морская соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу...
Рецепт приготовления лукового джема с гранатовым соком
Сушеный перец анчо 3 шт. • Гранатовый сок 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 кг • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Уксус 9%-ный 1 столовая ложка...
Французский луковый суп пюре
На одну порцию: лук - 1 крупная головкабульон или вода - 1 стак.коньяк - 1-2 ч. ложкибатон (багет) - 1-2 ломтясыр (эмменталь или т.п.) - 50 гсливочное масло - 1-2 ст.ложкисоль по...
Рецепт лукового мармелада для мяса
Непременно приготовьте луковый мармелад и подайте его к стейку или другому жареному мясу. Восхитительное сочетание соуса с мясом и не менее замечательное послевкусие. Луковый мармелад...
Луковый крем-суп
Лук является не только отличным дополнением к бульону, но может стать основой для приготовления вкусного кремового супа. Луковый крем-суп - это простое блюдо, которое можно подавать...
Простой рецепт лукового супа-пюре
лук 1 кг • мука 2 ст.л. • плавленый сливочный сыр 70-100 г (или 100 мл жирных сливок) • говяжий (можно куриный) бульон 800 мл • чеснок 1-2 зубчика • сахар щепотка • растительное + сливочное...
Луковый бульон
Лук репчатый 6 головок • Сливочное масло 70 г • Белый хлеб по вкусу • Каперсы по вкусу • Вода 1,5 л...
Отзывы о рецепте
Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю!
avompav2004, спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Avompav2004 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
сырно-луковый суп с чесночными гренками.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сейчас пойду готовить)))