Луковый суп в горшочках

Рецепт лукового супа в горшочках

Фотография лукового супа в горшочках

Попробуйте приготовить рецепт лукового штруделя на вытяжном тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт супов,  луковый суп,   рецепты европейской кухни.

  • Время: 80 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 146 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Наверное, я представлю вам самый просто рецепт того, как приготовить луковый суп в горшочках. Бульон мы будем варить, а вот уже подготовительную и заключительную часть доделаем в духовке. Также запечем гренки. Без них это блюдо будет неполноценным. Думаю, такой суп полюбится всей семье. Попробуйте угостить им своих гостей.

Недавно пробовала луковый мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Перепел — 1 шт.
  • Репчатый лук — 400 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Батон — 100 г
  • Тимьян — 4 шт.
  • Вода — 1 л
  • Соль — По вкусу

Метод:

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. Уложите его на дно горшочков со сливочным маслом и веточкой тимьяна. Уберите все в духовку на час при 150 градусах.

  2. Примерно в двух литрах воды отварите перепела. Готовьте его в подсоленной воде в течение 20 минут. Сама птица нам не нужна. А бульон залейте в горшочки.

    луковый суп в горшочках
  3. Батон нарежьте кубиками и уложите на пергаментную бумагу. Подсушите хлебные кубики в духовке 10 минут. Вместе с ними поставьте готовиться суп в горшочках.

    луковый суп в горшочках
  4. Суп готовьте 20 минут. Потом всыпьте в каждую порцию сухарики и подавайте. Приятного аппетита!

    луковый суп в горшочках

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
zhenya
zhenya

Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!

Аня Симутенко
Аня Симутенко

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Анастасия Любецкая
Анастасия Любецкая

Обязательно приготовлю!
avompav2004, спасибо!

mayolde
mayolde

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

fedchuk_94
fedchuk_94

Avompav2004 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

anastasiya
anastasiya

Большое спасибо, доступно и все ясно.

sifuga
sifuga

Сейчас пойду готовить)))

Рекомендуется для Вас

Луковый мармелад с морской солью

Луковый мармелад с морской солью

Сливочное масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 900 г • Морская соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу...

Луковый джем с гранатовым соком

Рецепт приготовления лукового джема с гранатовым соком

Сушеный перец анчо 3 шт. • Гранатовый сок 1 стак. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 кг • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Уксус 9%-ный 1 столовая ложка...

Французский луковый суп пюре

Французский луковый суп пюре

На одну порцию: лук - 1 крупная головкабульон или вода - 1 стак.коньяк - 1-2 ч. ложкибатон (багет) - 1-2 ломтясыр (эмменталь или т.п.) - 50 гсливочное масло - 1-2 ст.ложкисоль по...

Луковый мармелад для мяса

Рецепт лукового мармелада для мяса

Непременно приготовьте луковый мармелад и подайте его к стейку или другому жареному мясу. Восхитительное сочетание соуса с мясом и не менее замечательное послевкусие. Луковый мармелад...

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

Лук является не только отличным дополнением к бульону, но может стать основой для приготовления вкусного кремового супа. Луковый крем-суп - это простое блюдо, которое можно подавать...

Луковый суп-пюре

Простой рецепт лукового супа-пюре

лук 1 кг • мука 2 ст.л. • плавленый сливочный сыр 70-100 г (или 100 мл жирных сливок) • говяжий (можно куриный) бульон 800 мл • чеснок 1-2 зубчика • сахар щепотка • растительное + сливочное...

Луковый бульон

Луковый бульон

Лук репчатый 6 головок • Сливочное масло 70 г • Белый хлеб по вкусу • Каперсы по вкусу • Вода 1,5 л...