Чизкейк тройное удовольствие

Рецепт чизкейка тройное удовольствие

Фотография чизкейка тройное удовольствие

Попробуйте приготовить рецепт полосатого чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 443 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала кокосовый чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • сливы замороженные - 110 г
  • вишня замороженная - 110 г
  • сыр буко - 130 г
  • сыр буко - 150 г
  • масло сливочное - 25 г
  • сыр буко - 150 г
  • крем-фреш - 75 г
  • крем-фреш - 75 г
  • молоко - 50 г
  • сахар - 40 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 40 г
  • яичные белки - 3 шт.
  • молоко - 3 ст.л.
  • молоко - 3 ст.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • мука - 40 г
  • желатин - 2 ½ ч.л.
  • желатин - 2 ½ ч.л.
  • кипяток - 35 г
  • кипяток - 35 г
  • пекарский порошок - ¼ ч.л.
  • кукурузный крахмал - 10 г
  • соль - 1 щепотка

Метод:

  1. Растопить вместе кремовый сыр, масло и молоко в СВЧ/ на водяной бане.

  2. Вбить желток, добавить лимонный сок и соль.

    чизкейк тройное удовольствие
  3. Просеять муку, крахмал и п. п.

    чизкейк тройное удовольствие
  4. Взбить белки с сахаром и аккуратно соединить с тестом.

  5. Разъемная форма 20 см, застелить крест-накрест фольгой, сверху пергамент, закрепить тортовое кольцо.

    чизкейк тройное удовольствие
  6. Вылить тесто, загнуть края фольги к верху формы, поставить в бОльшую форму или глубокую сковороду, налить кипяток на пару см и выпекать при 160"С до готовности.

    чизкейк тройное удовольствие
  7. Вишню разморозить, измельчить в процессоре.

    чизкейк тройное удовольствие
  8. Смешать сыр, крем фреш, молоко и экстракт (я использую ликер амарула, адвокат или бейлиз).

    чизкейк тройное удовольствие
  9. Смешать творожную смесь до однородности с вишней и сахаром.

    чизкейк тройное удовольствие
  10. Желатин растворить в кипятке.

    чизкейк тройное удовольствие
  11. Влить в сырно-фруктовую массу.

    чизкейк тройное удовольствие
  12. Вылить вишневый слой на японский чизкейк (в ту же форму), оставить в холоде.

    чизкейк тройное удовольствие
  13. Размороженные сливы измельчить в процессоре.

    чизкейк тройное удовольствие
  14. Смешать с сыром, кремом, молоком, сахаром, экстрактом/ликером.

    чизкейк тройное удовольствие
  15. Желатин растворить в кипятке, смешать с сырной массой.

    чизкейк тройное удовольствие
  16. Вылить поверх вишневого чизкейка, поставить в холодильник.

    чизкейк тройное удовольствие
  17. Для украшения: плитка белого шоколада + 50 г сметаны - растопить на водяной бане.

    чизкейк тройное удовольствие
  18. Залить шоколадом торт, охладить. Оптимальное время на охлаждение торта - 2-3 часа после того, как был готов сливовый чизкейк.

    чизкейк тройное удовольствие
  19. Приятного аппетита!

    чизкейк тройное удовольствие

Отзывы о рецепте

3.5 / 5
valentina98
valentina98

Erind1995, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

sofya91
sofya91

Спасибо, erind1995!
Ваш рецепт чизкейка тройное удовольствие всё-таки самый лучший из всех!

anastasiya
anastasiya

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

tirorillu
tirorillu

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

estossen1981
estossen1981

Erind1995, огромное спасибо за чизкейк тройное удовольствие!
Получилось с первого раза.

toissut1977
toissut1977

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

pavlovna_98
pavlovna_98

Erind1995, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт чизкейка со сливой, зашла к вам на страницу - теперь ещё и чизкейка тройное удовольствие придется готовить, у вас все так аппетитно.

Женя Эсаулова
Женя Эсаулова

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

dergachuk_93
dergachuk_93

Чизкейк тройное удовольствие «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Юта Стародубова
Юта Стародубова

Делаю чизкейк тройное удовольствие который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

esson1998
esson1998

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

dariya91
dariya91

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

tonispise
tonispise

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Чичкан Алла
Чичкан Алла

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

ringof
ringof

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

arupsadlo
arupsadlo

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик чизкейка тройное удовольствие!

Рекомендуется для Вас

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 175 г • Мука пшеничная высшего сорта 60 г • Творог 500 г • Сметана 250 г • Кокосовая стружка 100 г • Молоко 80 мл • Шоколад молочный 75 г • Шоколад черный...

Чизкейк со сливой

Рецепт приготовления чизкейка со сливой

Итак, я открыла свой тыквенно-сливовый сезон пирогом со сливой, значит и закрываю его тоже выпечкой со сливой. Целых полтора месяца вкусноты с тыквой и сливой По поводу этого пирога:...

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Апельсиновый сок 50 мл • Печенье Юбилейное 150 г • Творожный крем 400 г • Натуральный обезжиренный йогурт 350 г • Яйцо куриное 2 шт. • Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки • Сахар...

Яблочный чизкейк

Рецепт яблочного чизкейка

Я готовила этот чизкейк прошлой осенью, в яблочный сезон. Получается очень нежный ароматный чизкейк. Яблоки подойдут любые....

Японский чизкейк

Японский чизкейк

Рецепт взят с японского сайта, в америке, автор Nami Это один из вариантов, знаменитого японскоко хлопка, у нас на сайте есть один рецепт, тоже очень вкусный. Этот торт с сливочным...

Чизкейк Нью-йорк

Простой рецепт чизкейка нью-йорк

песочное печенье 200 г • сливочное масло 110 г • сливочный сыр "филадельфия" 750 г • сахар 210 г • ванильный сахар 10 г • яйца 3 шт. • сливки (33-35% жирности) 180 мл • цедра лимона...

Чизкейк Шанталь

Чизкейк Шанталь

Элегантный высокий чизкейк. Секрет - в способе запекания. После выпечки чизкейк медленно остывает в выключенной духовке 5-6 часов. Можно подать как есть или украсить свежими ягодами,...

Чизкейк

Как приготовить чизкейк

Очень хотелось сделать этот божественный пирог дома, но цена филадельфии в таком количестве все-таки кусается, и я искала выход. Перечитав кучу рецептов наткнулась где-то на прекрасный...