Попробуйте приготовить рецепт пирожков с ревенем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать!
Повод приготовления рецепта: На обед, На полдник.
Дрожжевые пирожки в домашних условиях это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.
Недавно пробовала пирожки долгожданные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.
2. Следом сухие дрожжи, все как следует перемешайте.
3. Добавьте соль.
4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.
6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.
7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
8. Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
10. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.
11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.
12. Когда тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки.
13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.
14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.
15. На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.
16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Малиновые пирожки
Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста....
Рецепт приготовления пирожков с зеленью
Простые, очень воздушные, аппетитные пирожки с зеленью в домашних условиях - это весьма традиционный и любимый многими вариант выпечки. Их можно взять на природу, на работу или подать...
Пирожки с ливером
Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед из простого набора ингредиентов, воспользуйтесь нашим рецептом. Жареные пирожки с ливером приятно удивят даже опытных хозяек....
Рецепт пирожков талейран
Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно...
Томатные пирожки
Сок томатный 200 мл • Мука 400 г • Капуста белокочанная 400 г • Томатная паста 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжутные семечки...
Простой рецепт пирожков три сыра
Один из вариантов школьной ссобойки. Готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Воздушное мягкое тесто и нежная начинка! Попробуйте!...
Пирожки с вишней
Так уж случилось, что как-то часов в 9 вечера (!) нам вдруг захотелось какой-нибудь тортик, а идти в магазин всем было лень. Предложение мужа испечь что-нибудь самой я с ходу отвергла-...
Как приготовить пирожки на воде
Соль 5 г • Сахар 20 г • Дрожжи свежие 50 г • Растительное масло 90 г • Вода 500 мл • Мука пшеничная 600 г...
Отзывы о рецепте
Спасибо вам, Паршак, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пирожков, тающих во рту уже имеются в наличии.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Паршак, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Как красиво!
Приготовила пирожки, тающие во рту.
Обалденно вкусно!
Вот ещё нашла томатные пирожки.
Паршак, отличный рецепт пирожков, тающих во рту
спасибо за идейку
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Огромное спасибо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вкусняша, вкусняша!!!