Попробуйте приготовить рецепт пирожков с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем.
Вегетарианство: Вегетарианские рецепты. Повод приготовления рецепта: На завтрак, На природу, На полдник.
Пирожки с ревенем блюдо весьма простое. Но в этом его сила. Ни к чему готовить каждый день пирожные с кремом. Да и ревень куда полезней всех этих королевских изысков. Еда для простого народа всегда была удобоваримее и здоровее. Так что вперед, на рынок или в огород за ревенем!
Недавно пробовала ливерные пирожки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Замешиваем тесто: соединяем молоко с дрожжами и стаканом муки. Насыпаем стакан сахара, 0,5 ч. л. соли. Все перемешиваем и отставляем под полотенцем в тепло на полчаса. Затем досыпаем оставшуюся просеянную муку, доливаем теплое растопленное сливочное масло. Все перемешиваем. Вводим взбитые яйца. Замешиваем довольно пышное тесто. Ставим в тепло до поднятия вдвое.
Пока подходит тесто, займемся ревенем. Его нужно помыть и почистить, сняв жесткую кожурку. Нарезаем ревень квадратными кусочками. Овощ должен просохнуть от воды.
Проверяем тесто. Оно сильно поднялось, будем катать лепешки. Для пирожков с ревенем лучше использовать скалку. Отрываем от теста комочки и раскатываем. Кладем поверх чайную ложку сахара, щепотку крахмала и горстку ревеня.
Формируем пирожки, защипывая тщательно краешки. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем противень и смазываем его маслом. Выкладываем пирожки, чтобы они не соприкасались. Оставляем на 15 минут.
Ставим пирожки в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Через 20 минут убавляем огонь. Вытаскиваем зарумянившиеся и поднявшиеся пирожки, сразу накрываем их полотенцем, иначе засохнут. Вот и все, угощайтесь пирожками с ревенем!
Малиновые пирожки
Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста....
Рецепт приготовления пирожков с зеленью
Простые, очень воздушные, аппетитные пирожки с зеленью в домашних условиях - это весьма традиционный и любимый многими вариант выпечки. Их можно взять на природу, на работу или подать...
Пирожки Талейран
Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно...
Рецепт томатных пирожков
Сок томатный 200 мл • Мука 400 г • Капуста белокочанная 400 г • Томатная паста 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжутные семечки...
Пирожки Три сыра
Один из вариантов школьной ссобойки. Готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Воздушное мягкое тесто и нежная начинка! Попробуйте!...
Простой рецепт пирожков с фаршем
Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моменталь...
Пирожки жареные
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие...
Как приготовить пирожки на воде
Соль 5 г • Сахар 20 г • Дрожжи свежие 50 г • Растительное масло 90 г • Вода 500 мл • Мука пшеничная 600 г...
Отзывы о рецепте
Прочитала, надо попробовать.
Как вкусно! Я полюбила пирожки с ревенем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пирожков с ревенем!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Пирожки с ревенем это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать пирожки с фаршем.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Давно хочу попробовать сделать пирожки с ревенем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Ух ты! Как красиво и просто!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Привет!
Я не ем пирожки с ревенем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.