Попробуйте приготовить рецепт вишневого штруделя из готового теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Время, необходимое для подготовки: 1 мин.
У ароматного штруделя из теста фило хрустящая корочка и сочная начинка. Приготовить это вкусное угощение просто и довольно быстро.
Недавно пробовала яблочного штруделя из слоеного теста. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Изюм замочите в холодной воде на несколько часов.
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте плоды тонкими пластинами.
Печенье измельчите блендером в крошку.
Смешайте подготовленные продукты. Если яблоки окажутся слишком сладкими, добавьте в начинку немного лимонного сока.
Разморозьте тесто. Положите лист на стол, припыленный мукой или смазанный растительным маслом. Последующие пласты выкладывайте друг на друга, сдвигая в сторону на 3-4 см. Каждый лист смазывайте маслом.
На край основы положите горкой начинку и утрамбуйте ее руками. Подтяните край теста вверх и сверните заготовку рулетом.
Смажьте поверхность штруделя растопленным сливочным маслом и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовьте выпечку 20 минут, затем немного остудите ее.
Выложите абрикосы на дуршлаг, обсушите их и нарежьте ломтиками.
Белки и сахар взбейте в крепкую пену.
Шоколад растопите на водяной бане, а затем взбейте его с размягченным сливочным маслом. Постепенно введите в массу желтки.
Соедините шоколадную смесь с белками и миндалем. Аккуратно перемешайте продукты.
Пласты размороженного теста промажьте оставшимся сливочным маслом.
Сложите листы внахлест, на их край выложите начинку и кусочки фруктов.
Сверните заготовку рулетом и перенесите ее на противень. Поверхность штруделя также смажьте маслом.
Запекайте пирог 30 минут при температуре 200 градусов.
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, предлагаю вам попробовать приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это очень просто, доступно и вкусно! Смотрите и запоминайте...
Рецепт приготовления штруделя из творожного теста без яиц
Это прЭлестно! Ах, это прЭлестно!, помните, как в том мультике, восклицала ворона! Также и я могу воскликнуть про рецепт, который вы сейчас изучаете. Приветствую Вас, Друзья мои. PARFIT....
Вишневый штрудель из слоеного теста
В летний период особенно хочется в выпечку добавить свежие ягоды. Вишни и тесто - незаменимые спутники. Так, вишневый штрудель из слоеного теста - отличный вариант десерта для всей...
Рецепт штруделя яблочного из слоеного теста
Детки будут в восторге! Просто, быстро и по-домашнему! Штрудель яблочный рецепт немецкой кухни, на что явно намекает часть его названия. Куда чаще я зову его просто яблочный пирог,...
Штрудель из творожного теста
Из творожного теста получается превосходная домашняя выпечка. В данном рецепте вы узнаете, как приготовить штрудель из творожного теста с абрикосовой начинкой. Дети без ума от такого...
Простой рецепт вишневого штруделя
Необычный штрудель привлек внимание большим количеством начинки при сравнительно тонком слое песочного теста. Решила попробовать. Мнения домашних разделились: сыну понравилось, а вот...
Венский штрудель
Удивите своих родных или гостей вкусным изысканным десертом из тонкого теста с ароматной яблочной начинкой. Настоящий венский штрудель можно приготовить только по этому рецепту!...
Как приготовить штруделя
На первых свиданиях приготовила этот штрудель, любимый был сражен...
Отзывы о рецепте
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Кабанец! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за рецепт. штруделя из творожного теста с маком и яблоками пробовала, а штруделя из теста фило еще никогда.
ОЧ вкусно получилось)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Кабанец, аппетитно - чудо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.