Попробуйте приготовить рецепт сырника королевского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала львовский сырник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать.
Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или натереть замороженное на терке, добавить сахарный песок и муку. Руками помешать, до образования мелкой крошки. Всыпать какао и растереть до однородной консистенции.
Взять форму для выпекания и на дно поместить часть приготовленного шоколадного штрейзеля. Сверху положить творожную массу. Разровнять при помощи кондитерской лопатки, чтобы не было пустоты. Накрыть оставшейся частью штрейзеля.
Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 190 градусов в течение 45 минут. Готовый львовский сырник классический должен отстать от стенок и увеличится в объеме. По истечении 45 минут достать и остудить, не вынимая из формы. Оставить на несколько часов настояться, чтобы он стал плотный.
Воздушный сырник без жарки
Жарить сырники - нет. Мы будем сырник печь, такая вот запеканка:) Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным....
Рецепт приготовления штруделя львовского
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Очень летнее предложение)...
Сырник без творога
Вкус сырников знаком нам еще с детства. Помнится, как мама смешивала творог с яйцами, добавляла сахар, щепотку соли, ванильного сахара и корицы, а маленькой непоседе уже не терпелось...
Рецепт сырника с фруктами
Летний вариант сырника. Фрукты и ягоды можно добавлять по своему вкусу, у меня абрикос и малина....
Сырник Львовский
Рецепт известен всем и я не буду оригинальной, но поделюсь маленькими отступлениями в процессе приготовления. Я не добавляла сливочное масло, которое обязательно входит во "Львовский...
Простой рецепт сырника на молоке
сахар - 150 г • маргарин - 150 г • порошок пекарский - 1 ч.л. • мука - 2 шт. • сыр буко - 1 кг • молоко - 2 шт. • масло подсолнечное - 100 г • пудинг ванильный - 2 шт. • изюм - 50 г...
Отзывы о рецепте
А я готовлю львовский сырник классический в первый раз.
Приготовила львовский сырник классический по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Готовила львовский сырник классический первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ася, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Готовила штруделя львовского, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ася — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно львовский сырник классический будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вчера был день львовского сырника классического.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!